Forum-vista : Entraide et dépannage Windows Vista et Windows Seven
https://www.forum-vista.net/forum/

Jouer à Forge Of Empire [Résolu]
https://www.forum-vista.net/forum/topic17544.html
Page 1 sur 1

Auteur:  Zippy [ 15 Fév 2017, 15:54 ]
Sujet du message:  Jouer à Forge Of Empire [Résolu]

Bonjour à tous,
j’espère que vous pourrez m'aider ^^
:arrow: Voilà j'avais jusqu'à aujourd'hui un ordinateur portable avec windows 8 dessus, mais j'ai fais tomber de l'eau dessus et maintenant il m'a l'air mort... Bon il etait en fin de vie, et au pire on s'en fout je suis pas là pour raconter ma vie LOL !
:arrow: J'ai donc récupéré mon vieux PC portable, qui a windows vista dessus, et j'aimerais jouer au jeu Forge Of Empire. Je vais donc sur le même site que d'habitude (c'est un jeu en ligne sur navigateur), sauf qu'au lieu d'avoir le truc de connexion comme avant, j'ai juste... rien du tout !

Avez-vous une idée d'où cela peut venir ? Non pas que je suis accro à forge of empire, mais j'aimerais bien jouer un peu quand même lol, c'est les vacances ! :lol:

En tout cas merci si vous avez une solution :jesors:

Auteur:  Zippy [ 15 Fév 2017, 18:47 ]
Sujet du message:  Re: Jouer à Forge Of Empire

Re-bonjour tout le monde :)

Alors au final j'ai trouvé ma solution :
:arrow: j'ai tout simplement réinstallé un nouveau navigateur (chrome), mis à jour le plugin flash adobe ainsi que shockwave (je ne sais pas trop ce que c'est). Ca a réglé mon soucis en attendant de retrouver un meilleur ordi, je peux enfin jouer à forge of empire :mrgreen:

Auteur:  chantal11 [ 15 Fév 2017, 19:51 ]
Sujet du message:  Re: Jouer à Forge Of Empire

Bonjour,

Merci pour le retour.

C'est sûr que si tu as "déterré" ton ancien PC Vista, il va falloir le mettre à jour, aussi bien Windows que toutes les applications installées :wink:

@+

Auteur:  Renaud21 [ 04 Mar 2017, 15:15 ]
Sujet du message:  Re: Jouer à Forge Of Empire [Résolu]

Bonjour,

J'ai eu exactement le même problème que toi, sauf que moi je ne l'ai pas résolu, je pense que c'est parce que je n'ai pas du toucher au shockwave, qu'est ce que c'est au juste ? Besoin d'un petit coup de pouce pour essayer enfin ce jeu :roll:

Auteur:  Zippy [ 21 Mar 2017, 19:50 ]
Sujet du message:  Re: Jouer à Forge Of Empire [Résolu]

Salut Renaud,
Alors j'ai pas trop envie de te dire de bêtise, mais il me semble que Shockwave c'est un style player flash utilisé pour certains sites ou jeux navigateurs :wink:

Auteur:  BillyBoy [ 05 Jan 2018, 15:53 ]
Sujet du message:  Re: Jouer à Forge Of Empire [Résolu]

Coucou :)

Tu m'étonnes que le Vista ça a dû lui faire tout drôle de revivre comme ça et de se lancer à jouer à Forge of Empires :mdr:

Et en effet les plugins Adobe sont en général indispensable pour tout ce qui est jeux en ligne et parfois certaines plate-formes de vidéos, la meilleure chose à faire, se mettre à jour ! :)

A+ sur FOE pt'être :wink:

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/