Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Juil 2021, 12:16

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 33 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 20 Oct 2008, 15:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Oct 2008, 14:07
Messages: 13
Localisation: Guyancourt
Une fenêtre intempestive de l'Assistant Compatibilité des programmes "Ce pilote est bloqué en raison de problème de compatibilité. Pilote : StarForce Protection. Editeur : StarForce.Emplacement : non disponible. Le pilote de SatrForce installé n'est pas compatible avec cette version de Windows et sera désactivé. Les applications qui nécessitent ce pilote ne fonctionneront pas correctement sans correctif".
Je suis allée sur le site de StarForce pour le correctif. J'ai téléchargé celui compatible avec Windows Vista 32 bits. A la fin, pour lire : impossible avec votre version...
Quant au 1er pilote installé (?)...impossible de le trouver dans mon ordinateur, ni aucun programme lui afférant.
Et je reste depuis 5 jours avec cet encart, cette fenêtre que je ne peux enlever.
C'est une vétille, mais agaçant. Merci de me dire comment l'enlever.
Lorsque je mets "Démarrer", je n'ai pas "exécuter". Il y a un truc, mais j'ai oublié. Pouvez-vous m'aider ? Encore merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre intempestive
MessagePosté: 20 Oct 2008, 16:03 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Même si tu as déjà dit "Bonjour" dans un autre sujet, re-saluer ceux qui te lisent sera toujours apprécié :wink:

StarForce Protection est un système de protection anti-copie.
Il s'installe en même temps que certains jeux vidéo ou démo de jeux.
Les anciennes versions posant des problèmes sous Vista, une mise à jour des pilotes de StarForce Protection a été mise en ligne pour rendre ces pilotes compatibles Vista.

Voici la procédure :
Télécharges le fichier en l'enregistrant dans ton dossier "Téléchargement" :
http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

Clic-droit sur sfdrvup.zip -> Extraire tout
Clic-droit sur sfdrvup.exe -> Exécuter en tant qu'administrateur
La mise à jour se lance.
Redémarres le PC.

Pour faire apparaître "Exécuter" dans le menu Démarrer :
Clic-droit sur la barre des tâches -> Propriétés -> onglet Menu Démarrer -> Personnaliser -> tu coches la case "Commande Exécuter" -> OK -> Appliquer

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre intempestive
MessagePosté: 20 Oct 2008, 16:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Oct 2008, 14:07
Messages: 13
Localisation: Guyancourt
Double merci à Chantal11. :coucou: Sympa!
Ah la la! si tu pouvais aussi me dépanner pour la mise en veille tout aussi intempestive de l'ordinateur si je n'y touche pas , même 5 minutes, avec demande de changement d'utilisateur...Par contre le diaporama de mes photos continue de fonctionner.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre intempestive
MessagePosté: 20 Oct 2008, 16:55 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1960
Localisation: BAYONNE 64
bonjour
en ce qui concerne la mise en veille il me semble qu'il fallait eviter d'utiliser le diaporama de photos car trop de soucis avec;
Essai avec autre chose et tiens nous au courant
a plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre intempestive
MessagePosté: 20 Oct 2008, 17:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Oct 2008, 14:07
Messages: 13
Localisation: Guyancourt
Bonjour Alain 64.
Et merci. Mais le problème est nouveau...Je vais donc voir.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fenêtre intempestive
MessagePosté: 20 Oct 2008, 17:44 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour GM78,

Ton problème avec StarForce Protection est donc résolu ?

Pour ton problème de mise en veille, un membre va te répondre sur le sujet de la mise en veille.

Je note ce post en résolu :coucou:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Oct 2008, 15:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Oct 2008, 14:07
Messages: 13
Localisation: Guyancourt
Bonjour Chantal11
Le problème StarForce n'est pas résolu et ne le sera pas, car mon ordinateur n'accepte pas, le têtu.
Donc j'ai toujours l'info-bulle, ou je ne sais pas comment s'appelle cet encart qui revient dès que j'ouvre l'ordinateur. J'essaie bien, mais ça ne marche pas, probablement à cause de mon incompétence...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Oct 2008, 16:01 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

C'est au démarrage du PC que tu as cette "info-bulle" ?

Tu tapes dans Exécuter
msconfig
Dans l'onglet "Démarrage", décoches ce qui a un rapport avec StarForce pour l'empêcher de démarrer en même temps que Windows.
Tu valides par "Appliquer".

Redémarres le PC, normalement l'info-bulle ne devrait pas ré-apparaître.

Tu as bien installé la version compatible Vista ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Oct 2008, 12:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Oct 2008, 14:07
Messages: 13
Localisation: Guyancourt
Bonjour Chantal 11.
J'avais déjà fait de moi-même ce que tu me proposes. Sans résultat. J'ai donc recommencé, mais ne trouvant aucun indice concernant StarForce, je ne peux donc pas cliquer et poursuivre.
J'ai donc tous les jours mon encart de L'assistant de Compabilité...et si c'est lui que je demande afin d'avoir un tout petit fil à attraper : inconnu au bataillon.
Comment faire partir cet invité non convié ? Ce n'est pas grave, mais énervant.
Merci à tous.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Oct 2008, 13:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Peux-tu nous faire une capture d'écran de ce message récalcitrant ?
capture d'écran

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Oct 2008, 14:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Oct 2008, 14:07
Messages: 13
Localisation: Guyancourt
Bonjour!
Merci beaucoup. Mais cela va être difficile pour moi , extrêmement novice avec un ordinateur...Déjà je n'ai pas "Outil capture"!
Je vais donc essayer la deuxième solution. C'est pas gagné. Si je vois mon fils aujourd'hui je lui demanderai de faire ce que vous me conseillez. Lorsque j'ouvre Internet, la fenêtre disparait..; j'avais oublié de le dire.
A bientôt et encore merci de perdre tout ce temps pour moi.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Oct 2008, 14:39 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

GM78 a écrit:
Déjà je n'ai pas "Outil capture"!

C'est l'édition basique de Vista que tu as ?
C'est alors normal que tu n'aies pas l'outil capture, mais tu peux faire une impression écran, c'est expliqué sur le tuto que je t'ai indiqué.

En fait, je voulais une capture, car il est fort possible que tu aies une case à cocher quelque part, du style "Ne plus afficher ce message".
Regardes-bien quand la fenêtre apparaît.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Oct 2008, 18:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Oct 2008, 14:07
Messages: 13
Localisation: Guyancourt
Bonjour!
He non, je n'ai pas cette case que je connais bien sur cette fenêtre. Autrement je ne serais pas venue t'ennuyer...
Tout ça n'est pas bien grave. Dès que je me mets sur internet, l'encart disparait. Ce fichu Assistant est coriace, insistant mais pas méchant!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Oct 2008, 19:28 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonsoir,

Tu as vérifié aussi dans le planificateur de tâches, si rien ne s'est planifié au niveau de cet assistant ?
Si oui, tu arrêtes cette planification.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 11:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Oct 2008, 14:07
Messages: 13
Localisation: Guyancourt
Bonjour à tous!
J'ai bien travaillé...j'ai essayé, et sans succès, tout ce que vous m'avez suggéré. Mais je renonce rarement.
J'ai donc réussi en cherchant encore un peu partout, et cela peut rendre service à tous :

Pour désinstaller Star Force, ou ses modules, etc...: http://www.star-force.com/support/sfdrvrem.zip

et le miracle se produit, plus rien d'énervant apparaît quand on ouvre à nouveau son ordinateur!

Merci, merci pour le temps que vous m'avez donné


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 33 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo