Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Juil 2021, 06:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 22 Mar 2015, 10:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Nov 2013, 11:46
Messages: 16
Bonjour, lorsque j'ouvre un site , il arrive souvent que celui-ci mette un certain temps à s'ouvrir ou quand il est ouvert se bloc environ 30 à 40 s. Si j'appuie sur une touche cela sonne à l'ordi. Je précise que cela ne le fait pas systématiquement.
Comment puis-je régler ce problême.
merci de m'aider


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Mar 2015, 09:58 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1960
Localisation: BAYONNE 64
Bonjour
Quel navigateur utilises tu ?
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Mar 2015, 12:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Nov 2013, 11:46
Messages: 16
j'utilise mozzila firefox


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Mar 2015, 00:30 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1960
Localisation: BAYONNE 64
Bonsoir
Peut être en vidant le cache du navigateur :?:
tu ouvres mozilla puis:
outils==> options==> Avancé==> réseau
Dans "contenu web en cache" tu double-cliques sur "vider maintenant"
A plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 31 Mar 2015, 15:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Nov 2013, 11:46
Messages: 16
bonjour, j'ai effectué ta procédure mais j'ai toujours le même problème!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 11 Mai 2015, 08:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 07 Mai 2015, 05:40
Messages: 3
pour ma part l'ecran noir avec la souris active s'est resolu
en demarrant en mode sans echec
puis panneau de config
comptes utilisateurs
puis desactiver le controle des comptes
tout est rentrer dans l'ordre

-------------------------------
etui samsung galaxy s6 coque galaxy s6


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Juin 2015, 16:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Nov 2013, 11:46
Messages: 16
merci pour ton conseil, je viens de faire le démarrage en mode sans échec et panneau configuration comptes utilisateurs.
Pour l'instant ça marche ! merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Juil 2015, 15:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Juin 2015, 13:36
Messages: 4
Bonjour à tous , le même problème : dès que je vais sur certains sites (comment çà marche) par exemple , l'image se fige ,la souris est inactive et ce pendant une minute puis tout redevient normal :
Je suis suis sur google chrome ,j'ai effectué plusieurs nettoyages et analyses (rien ,pas de virus ou logiciels intempestifs ) mais rien n'y fait mises à jour des pilotes etc etc ...
Si quelqu'un a une solution ,je suis preneur !!
Gérard .


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo