Forum-vista : Entraide et dépannage Windows Vista et Windows Seven
http://www.forum-vista.net/forum/

Configurer "mélangeur" dans "enregistrement" des sons
http://www.forum-vista.net/forum/topic16614.html
Page 1 sur 1

Auteur:  Lilll [ 11 Sep 2012, 00:48 ]
Sujet du message:  Configurer "mélangeur" dans "enregistrement" des sons

Bonjour,

J'ai un problème: seul le dictaphone apparait dans la liste des périphériques d'enregistrement des sons.

Je parle de la liste qu'on obtiens en faisant:
Démarrer > Panneau de configuration > Matériel et audio > Son > Onglet Enregistrement

J'ai fait clic droit et j'ai coché "Afficher les périphériques déconnectés" ainsi que "Afficher les périphériques désactivés",
mais rien à faire: seul le dictiaphone est là.

Or j'aimerai bien mettre l'option mélangeur...

Savez vous comment s'y prendre?

Merci d'avance!

Auteur:  Dupneu [ 11 Sep 2012, 09:16 ]
Sujet du message:  Re: Configurer "mélangeur" dans "enregistrement" des sons

Salut, le mélangeur n'est pas un périphérique , par contre tu peux accéder rapidement au mélangeur en faisant clic droit sur le logo haut parleur sur la barre de tache.

Auteur:  Lilll [ 11 Sep 2012, 09:49 ]
Sujet du message:  Re: Configurer "mélangeur" dans "enregistrement" des sons

Merci pour ta réponse Dupneu,

Mais peut-on mettre autre chose que le dictaphone dans les péiphériques d'enregistrement?
C'est pour enregistrer des sons sur l'ordinateur.

Auteur:  Dupneu [ 11 Sep 2012, 13:36 ]
Sujet du message:  Re: Configurer "mélangeur" dans "enregistrement" des sons

Tu veux enregistrer du son sortant d'un haut parleur?
Dans ce cas tu ouvres le programme "magnétophone" pour lancer l'enregistrement, tu peux utiliser un micro si besoin.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/