Forum-vista : Entraide et dépannage Windows Vista et Windows Seven
http://www.forum-vista.net/forum/

Problème viva pinata games for windows
http://www.forum-vista.net/forum/topic3287-15.html
Page 2 sur 4

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 17:12 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

J'ai modifié la configuration du système comme il m'indique en méthode 1 et aprés il me parle de deuxième session c'est compliqué tout ça!

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 17:16 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

L'option ne s'affiche pas il me met ouvrir l'emplacement du fichier, support, ajouter au menu démarrer, ajouter a la barre de lancement rapide, personaliser, envoyer vers, couper, copier, créer un racourci, supprimer, renommer, propriétés.

Auteur:  pappy13890 [ 17 Fév 2008, 17:47 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

J'ai modifié la configuration du système comme il m'indique en méthode 1 [quote][/quote]

c'est quoi que tu as modifié

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 17:56 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

J'ai fais démarrer, configuration système, cliquer sur l'onglet général puis démarage selectif. Désactiver les cases à cocher charger les services système, et charger les éléments de démarrage. Activer la case à cocher charger les services système, cliquer ok puis redémarrer.

Auteur:  pappy13890 [ 17 Fév 2008, 18:03 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

re

remet ton systeme en démarrage normal

Image

et redémarre l'ordinateur

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 18:12 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

J'ai fais exactement comme vous me l'avais indiquer j'ai aussi redémarrer mon PC puis j'ai relançé le jeu sans succé

Auteur:  pappy13890 [ 17 Fév 2008, 18:17 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

re


maintenant essaye de cliquer droit sur l'icone du jeu et clique sur executer en tant qu'administrateur

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 18:20 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

Il n'y a toujours pas l'option

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 18:25 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

Par contre quand je met le jeu il m'écrit éxécuter avec autorun.exe
option pour général: ouvrir le dossier et afficher les fichiers avec explorateur windows
Définir les paramètres par défaut de l'Exécution automatique dans le panneau de configuration.
Il me le met a chaque jeux mais je préfère vous le préciser au cas ou ça viendrais de là.

Auteur:  pappy13890 [ 17 Fév 2008, 18:26 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

re

tu désinstalle ton jeu dans panneau de configuration>désinstaller un programme>clic sur le nom du jeu et désinstaller


aprés tu le réinstalle.

désoler pour toutes ces manip :wink:

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 18:31 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

je le désinstalle. Pensez-vous que je pourrais y jouer un jour?
C'est pas grave pour les manip je vous remerçie

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 19:21 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

Je l'ai installé est il ne passé pas. Je suis aller dans les propriétés du cd et j'ai trouvé l'option éxécuter en tant qu'administrateur mais il ne passe toujours pas

Auteur:  pappy13890 [ 17 Fév 2008, 19:43 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

Citation:
tu clique droit sur l icone du jeu>propriéte>compatibilité>et tu coche executer ce programme en mode de compatibilité pour "windows xp service pack2"


essaye encore une fois normalement tu dois avoir la mode compatibilité

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 19:52 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

oui c'est bon je l'ai trouvé et mis comme vous me l'avais dis mais maintenant il me dis que ça n'est pas le bon jeu j'ai vérifié au cas ou mais c'est le bon jeu

Auteur:  bulette [ 17 Fév 2008, 20:05 ]
Sujet du message:  Re: Problème viva pinata games for windows

Sur l'onglet compatibilité j'ai coché éxécuter ce programe en tant qu'administrateur. Pourtant il me le trouve mais dés que je clique jouer il m'inscrit veuillez insérer le DVD-ROM adéquat, cliquez sur ok, puis redémarrer l'application.

Page 2 sur 4 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/