Forum-vista : Entraide et dépannage Windows Vista et Windows Seven
http://www.forum-vista.net/forum/

windows media player ne lis pas mes films [ résolu ]
http://www.forum-vista.net/forum/topic7826.html
Page 1 sur 1

Auteur:  lumio [ 14 Déc 2008, 11:42 ]
Sujet du message:  windows media player ne lis pas mes films [ résolu ]

bonjour a tous !!

je n'arrive pas a lire mes films divx avi avec windows media player , j'ai bien le son mais pas l'image

c un nouveau pc que je viens d'acquerir vista 64

merci

Auteur:  Lebub [ 14 Déc 2008, 12:49 ]
Sujet du message:  Re: windows media player ne lis pas mes films

bonjour

As tu mis tes codec à jour pour qu'il fonctionne avec vista 64 ?

Auteur:  lumio [ 14 Déc 2008, 13:18 ]
Sujet du message:  Re: windows media player ne lis pas mes films

Bonjour , c'est un ordi avec windows 64 préinstallé donc je suppose que les logiciels sont configurés pour !!! mais bon dans le doute

Auteur:  nardino [ 14 Déc 2008, 13:22 ]
Sujet du message:  Re: windows media player ne lis pas mes films

Bonjour,
Si ce sont des fichiers *.avi, ,les codecs ne sont pas installés d'usine.
Voici un pack :
http://yatoshi.com/fr/
Ou un autre
http://www.free-codecs.com/download/K_l ... c_pack.htm

Mais surtout pas les deux en même temps


@+

Auteur:  lumio [ 14 Déc 2008, 13:52 ]
Sujet du message:  Re: windows media player ne lis pas mes films

ok merci c tout bon , j'ai telecharge le full pack avec le deuxieme lien et c tout bon merci
bonne journnée a tous

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/