Forum-vista : Entraide et dépannage Windows Vista et Windows Seven
http://www.forum-vista.net/forum/

montage vidéo avec sony vegas
http://www.forum-vista.net/forum/topic17169.html
Page 1 sur 1

Auteur:  thierry751957 [ 17 Juil 2014, 10:45 ]
Sujet du message:  montage vidéo avec sony vegas

bonjour,
j'ai investi dans un camescope full hd avec audio 5.1 . j'ai pris sony vegas comme logiciel de montage .
quelle configuration serait adaptée ?
merci d'avance .

Auteur:  prefix [ 17 Juil 2014, 11:00 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

bonjour, :coucou:

la configuration la mieux adapté serait...un windows 8 8) sur un pc qui est "fullHD" egalement

sinon...c'est comme à peu près tous les periferiques...le pilote qui va bien est ca roule... 8)

Auteur:  thierry751957 [ 17 Juil 2014, 13:33 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

intel ou amd ?

Auteur:  prefix [ 17 Juil 2014, 16:16 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

...intel :)

Auteur:  thierry751957 [ 17 Juil 2014, 20:03 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

donc il faut prévoir un cpu i7 .

Auteur:  prefix [ 17 Juil 2014, 22:36 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

un i7...c'est ...gros, deja !! :?
non...il faut garder a l'esprit que la plus petite config vendu avec windows 8 est fonctionnel à 100%...les pc sont testés avant d'etre vendu...si tu suis la regle...y'a pas de soucis...si tu n'en fait qu'à ta tête et que tu n'as même pas d'administrateur...c'est "star force" !! (ecran bleu) :twisted:

mais un i7...c'est pas mal avec une archtecture i486...(i pour intel et 486 mhz pour le proc, et oui je sais y'a du boulot qu'est pas fait :| ), mais un i7 c'est a dire un proc qui devrait avoir une architecture i3200 au moins, ca le fera ,c'est sur !! :lol:)

bon bon...t'inquiete pas ,ca fonctionne sur trois pattes mais à 3,2GHz...donc c'est kool, tu reste (inconsciemment) ultra concentré devant ta machine pour eviter la panne et normalement (normalement? :shock: )...tu devrais rien voir ...

PS: vu que j'ai aussi ce probleme(je ne fabrique ,ni ne concoit de pc moi même)...je me suis monté un petit pc "matrice" que je laisse à côté de moi sur le bureau, ca me fatigue beaucoup moins ...

Auteur:  thierry751957 [ 18 Juil 2014, 09:20 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

bonjour,
mais quelle signification pour un administrateur ?

Auteur:  prefix [ 18 Juil 2014, 09:29 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

l'administrateur s'occupe de la maintenance...et maintenance comme "maintenance"...il ne tatonne pas trois heures...il ne perds pas de temps...nous manipulons des produits "dangereux"...le flux spirituel du magnetisme...le produit pour fabriquer des processeurs (je ne sais plus comment ca s'appelle)...on bouge un curseur dans l'electricité :shock: ...se tromper peut-etre catastrophique en vrai... :roll:

bon tu as compris un peu le pourquoi d'un administrateur ? oui ? non ? :D

mais si tu es conscient de la dangerosité direct de ce genre d'appareil...c'est deja pas mal... :roll:

te rends tu compte aussi des erreurs (je dis erreur... :roll: )de clique sur les sites malfaisants (et malfaisant...comme "malfaisant") un chacun ca fait combien ?? vois-tu l'empleur des degats ?? oui ? non ?

Auteur:  thierry751957 [ 18 Juil 2014, 15:04 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

d'accord

Auteur:  prefix [ 19 Juil 2014, 02:55 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

pour le montage ,si tu traites des fichiers videos un peu gros...il faut du bon materiel quand même

Auteur:  thierry751957 [ 19 Juil 2014, 15:02 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

bonjour,
merci pour la confirmation .

Auteur:  prefix [ 19 Juil 2014, 17:31 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

bon ben en faite...pour avoir de l'audio 5.1 avec un pc...il faut une carte son qui le permet, alors soit tu degottes un pc qui en ai muni d'origine ,soit tu optes pour une carte son externe
quand au pc ...il y en a des specialisé pour le montage video...suffit de chercher un peu sur le net

je sais pas ce que tu veux faire comme "montage video", dans quel but ? tu crés pas des films de 2 heures tout de même ?? tu ne veux pas créé "avatar 2" non plus ? tu vas pas utilisé blender ? :D parce que d'origine sur un pc doté de win 8, tu peux faire des petites videos sympa déjà...

si tu utilises blender et autres instruments "enorme"...les i7 ne suffisent pas...d'ailleurs tous ce que tu trouveras sur internet ne suffira pas !! :mrgreen:

il y a sept ans...on parlait de processeur à 12 coeurs...je t'ai rien dit hein ?!? :roll:

le i7 maximum : http://www.ldlc.com/fiche/PB00153250.html 8 cores (noyaux)
le xeon maximum : http://www.ldlc.com/fiche/PB00169058.html 10 cores (noyaux) ...sur une carte mere a trois balles ca donnera rien !!
dans ce cas carte meres :
pour proc xeon: http://www.ldlc.com/fiche/PB00130835.html

bah ... et encore dans le cas de cet carte mere et de ces proc, tu n'as que le max du domaine public !!! :mrgreen:

en faite si tu veux du concret, commence par un admin... :)

Auteur:  thierry751957 [ 21 Juil 2014, 09:00 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

bonjour,
merci, je ne connais pas ce site (c'est du bon) .
pour la durée, c'est la durée qui correspond aux films (la plupart sont compris entre 1h30 à 1h45)
ceci concernait ceux que j'enregistrerais (films qui passent sur les chaînes tv)
sinon ce sont des vidéos filmées à partir d'un camescope .

Auteur:  rebjin74 [ 22 Déc 2014, 11:43 ]
Sujet du message:  Re: montage vidéo avec sony vegas

ce site est bon, vous pouvez bien profiter des infos pour les films


------------------
etui sony xperia m2

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/