Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 30 Mar 2017, 04:44

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Avr 2009, 20:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Avr 2009, 14:41
Messages: 3
Bonjours à tous,

Je viens de télcharger le gadget "Sourimetre" mais je n'arrive pas pas le faire fonctionné sur mon ordinateur, j'ai vista 64b, cela viens peut être de la.

J'installe le Gadget, et après j'ai le gadget qui s'affiche en haut mais je n'ai aucune donné qui s'affiche.

Merci d'avance a tous!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Gadget vista 64
MessagePosté: 16 Avr 2009, 20:13 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Bonsoir,

Sur la page de téléchargement de Clubic -> http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... metre.html
un internaute a posté ceci comme commentaire :
Citation:
Compatibilité Vista 64
Pour pouvoir utiliser ce gadget (et tous ceux qui utilisent du flash) sous Vista 64, il faut utiliser la sidebar 32 bits (dans program files (x86) au lieu de celle 64 bits car le flash player n'est toujours pas compatible 64 bits :(


@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Gadget vista 64
MessagePosté: 17 Avr 2009, 17:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Avr 2009, 14:41
Messages: 3
Merci beaucoup, mais sans vouloir exagéré, j'ai chercher dans Programme X86 mais pas moyen de trouver la sidebar 32b :s


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Gadget vista 64
MessagePosté: 17 Avr 2009, 19:23 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu quittes le Volet Windows, par clic-droit sur l'icône dans la zone de notification, puis quitter.
Tu confirmes le message.

Dans l'explorateur, tu déploies
C -> Program Files (x86) -> Windows Sidebar
Tu cliques sur sidebar.exe
Le volet Windows 32 bits s'ouvre et ton gadget est opérationnel.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Gadget vista 64
MessagePosté: 17 Avr 2009, 19:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 06 Avr 2009, 14:41
Messages: 3
Merci infiniment !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème Gadget vista 64
MessagePosté: 17 Avr 2009, 19:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Bonsoir,

Contente d'avoir pu t'aider :D
Même si je trouve ce gadget totalement ...... "gadget" ........ c'est à dire inutile :mrgreen:

Bonne continuation :coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo