Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Nov 2019, 05:00

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme autorisation vista
MessagePosté: 08 Avr 2009, 22:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Avr 2009, 22:52
Messages: 4
Bonjour, je viens cherche de l aide car j ai un petit soucis.
J ai telecharger et installer un logiciel qui s appelle floola pour uiliser mon ipod sans installer itunes.
Comme sa fonctionne pas bien je veux le desinstaller mais il ne figure pas dans le panneau de configuration "ajouter/supprimer ds programme".
Il n 'ets pas non plus dans le menu demarrer, juste sur mon bureau. Alors je fais clik droit dessus et supprimer mais jai le message" vous devez disposer d'une autorisation pour effectuer cette action".
Je suis bien administrateur mais comment faire pour avoir cette autorisation d'autant que c est pas la premiere fois que sa m arrive?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Avr 2009, 23:24 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Clique droit sur l'icône et dans le menu sur Ouvrir l'emplacement du fichier.
Dans le dossier regarde si tu vois un fichier Uninstall.exe ou quelque chose du genre unins0.exe
Tu cliques droit dessus en cas de présence et Exécuter en tant qu'administrateur.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Avr 2009, 08:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Avr 2009, 22:52
Messages: 4
quand je fais clik droit dessus, j ai pas cette option "ouvrir l emplacement du fichier".
Mais quand je fait proprieté, je vois que le fichier se trouve sur bureau et pas ailleur.
Donc le logiciel floola est bien installer puisque j arrive a l ouvrir et l utiliser mais onn croirait qu il n est pas sur mon disque, il est present que sur mon bureau.
Impossible a supprimer.
J ai vu un peu par tout que meme si je suis administrateur, je n ai pas tous les droit et que je dois me les approprier mais malgres toute les manip decrite je n'y arrive pas.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Avr 2009, 09:16 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Il ne s'agit pas d'un problème de droits mais de localisation du dossier.
Quand tu cliques sur Emplacement du dossier quelle en est l'arborescence qui doit s'afficher en haut de la fenêtre ?
@+
Je viens de le charger pour voir.
Il ne s'installe pas il suffit simplement de supprimer ton fichier floola.exe sur le bureau.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Avr 2009, 09:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Avr 2009, 22:52
Messages: 4
Bonjour, ba en fait y apas d option "emplacement du fichier", je peux pas le localiser, il est bien la et y a l icone sur mon bureau mais je le trouve pas dans le panneau de configuration ni ailleur. y a pas possibilité de le trouver autrement?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Avr 2009, 09:52 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Je viens de te répondre.
Il suffit de supprimer le fichier du bureau, point c'est tout.
Ce programme ne s'installe pas il est ce que l'on appelle portable.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Avr 2009, 11:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 08 Avr 2009, 22:52
Messages: 4
justement, c est pour sa que je parlais de m attribuer les autorisation. Quand je fais clik droit sur l icone puis supprimer, j ai une feetre qui s ouvre et qui me dit que je ne suis pas autorisera effectuer cette action.
Donc comment faire pour etre autoriser alors que je suis l administrateur?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Avr 2009, 13:30 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Je comprends mieux ton problème.
Dans le panneau de configuration, Affichage classique, Compte d'utilisateur, tu cliques sur : Activer ou désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs.
Dans la fenêtre suivante tu décoches la case devant :
Utiliser le contrôle des comptes d'utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur et clique sur OK.
Il te sera demandé de redémarrer.
Tu supprimes floola et tu réactives l'UAC en recochant la case.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo