Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 15 Juil 2020, 04:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme appcrash vista
MessagePosté: 15 Mar 2009, 21:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Mar 2009, 21:19
Messages: 4
J'ai un souci avec vista, lorsque j'essaie de connecter ma tv lcd à mon ordinateur portable par cable hdmi.
Au moment ou l'image devrait s'afficher sur la télé j'ai un message qui dit "explorateur windows à cessé de fonctionner"
Voila l'evenement tel qu'il apparait dans le journal:
Signature du problème :
P1 : Explorer.EXE
P2 : 6.0.6001.18164
P3 : 4907e242
P4 : ntdll.dll
P5 : 6.0.6001.18000
P6 : 4791a7a6
P7 : c0000005
P8 : 00043387
P9 :
P10 :

Si quelqu'un à une solution à me proposer.

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 17 Mar 2009, 11:50 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour quand même !!!!

ntdll étant un fichier système, tente une réparation par ces 2 procédures :

1) Vérification des erreurs :
Ordinateur --> Clic-droit sur C --> Propriétés --> onglet Outils --> Vérifier maintenant --> coche la case " Réparer automatiquement les erreurs de système de fichiers --> tu réponds "oui" à la demande de planification --> tu redémarres le PC et tu laisses faire l'analyse, le PC redémarrera tout seul.

2) Vérification des fichiers système :
Démarrer --> Tous les programmes --> Accessoires --> Clic-droit sur Invite de commandes --> Exécuter en tant qu'administrateur --> tu tapes
sfc_/scannow
_ étant un espace
Tu laisses faire l'analyse. En fin d'analyse, un message t'indiquera si des fichiers corrompus ont été réparés.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 17 Mar 2009, 21:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Mar 2009, 21:19
Messages: 4
Bonjour,

Merci pour ta réponse, après avoir effectué les 2 manipulations j'ai toujours ce fichu appcrash..... ARRRRRGH

As tu une autre solution à me proposer ?

d'avance merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 17 Mar 2009, 21:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonsoir,

Non pas vraiment, à part de faire une détection en ligne de Ma-Config pour mettre à jour tes pilotes -> http://www.forum-vista.net/outils/detec ... -vista.htm

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 20 Mar 2009, 19:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Mar 2009, 21:19
Messages: 4
Bonjour, j'ai toujours le meme problème.

Merci des tes réponses, je pense que je vais me lancer dans une réinstallation de vista.

Merci encore


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 20 Mar 2009, 21:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonsoir,

Essaye peut-être cette procédure -> http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vi ... s-t332.htm

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 23 Mar 2009, 21:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 15 Mar 2009, 21:19
Messages: 4
Ca n'a encore rien donné, je te remercie d'avoir fait ce que tu pouvais pour m'aider.
A moi la réinstallation de vista.

Merci encore

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 22 Mai 2009, 19:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Mai 2009, 19:49
Messages: 8
Bonjour,
depuis quelques jours j'ai exactement le même symptôme :
Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: Explorer.EXE
Version de l’application: 6.0.6001.18164
Horodatage de l'application: 4907e242
Nom du module par défaut: ntdll.dll
Version du module par défaut: 6.0.6001.18000
Horodateur du module par défaut: 4791a7a6
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 000461b8
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 6a45
Information supplémentaire n° 2: 69965b2429cd5b1f4911529556b96718
Information supplémentaire n° 3: 1e2c
Information supplémentaire n° 4: 0104de6392520bff16b37a4d776a4372

J'ai aussi remarqué un comportement bizarre dans Firefox, quand le clique sur le bouton "parcourir..." d'un formulaire pour rechercher un fichier sur le DD, il faut que je clique deux fois sur le bouton pour voir apparaître la boîte de dialogue. La première fois que je clique dessus tout se passe comme si elle était présente mais cachée (je ne peux pas cliquer sur autre chose que recliquer sur le bouton "parcourir...".

C'est désespérant, j'ai essayé de restaurer un ancien point de restauration, j'ai nettoyé à l'aide de RegistryBooster, j'ai fait faire une réparation au démarrage, mais le problème persiste... Je crains de n'avoir moi aussi pas d'autre choix que de réinstaller entièrement mon vista...

Sauf si quelqu'un à d'autres idées à me proposer !
Merci pour votre aide.

L'informatique, quand ça marche c'est super, quand ça ne marche plus, c'est un enfer.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 22 Mai 2009, 19:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Merci d'ouvrir ton propre sujet, sinon on ne va plus s'y retrouver.
Un problème par internaute et par sujet pour une bonne compréhension du fil de discussion.

Merci de ta compréhension,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 23 Mai 2009, 02:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Mai 2009, 19:49
Messages: 8
oui tu as raison désolé...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: probleme appcrash vista
MessagePosté: 14 Aoû 2012, 16:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Aoû 2012, 16:30
Messages: 1
j ai reeussi a régler le problème sur Vista familial; effet il s agit pas d explorer mais de l explorateur ;donc pour réparer cette erreur il faut ouvrir la fenêtre ordinateur;outil ; option des dossier ;affichages;puis décocher la case suivante : masquer les fichiers protégés du système exploitation .est voila pour mon vista ca marche !!!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo