Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 05 Avr 2020, 16:01

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 14 Mar 2009, 19:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Mar 2009, 00:53
Messages: 21
Depuis j'ais installer un driver pour mon imprimante (Téléchargé sur le site HP) et un antivirus-firewall (securitoo).
Il me semble bien que les miniatures marchais au début.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2009, 19:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Y-a-t-il une application que tu aurais installée avant que ce dysfonctionnement apparaisse ?

As-tu Quick Time installé sur ton PC ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2009, 19:58 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

Excuse, on a posté ensemble.

Essaye alors en désinstallant Securitoo et dis-moi aussi si tu as Quick Time.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2009, 20:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Mar 2009, 00:53
Messages: 21
Non. Je n'ais pas Quick-time.
Mais j'assaie d'enlever securitoo et te tiend au courant.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2009, 20:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Mar 2009, 00:53
Messages: 21
Non. Securitoo enlever ça ne marche pas. :?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2009, 20:17 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Mar 2009, 00:53
Messages: 21
Mais les miniatures on t-elle réellement un lien avec "windows aero".
Car si il n-y a pas "windows aero" sur "vista basic" pourquoi la ligne "afficher les apèrçus de la fenètre (miniature)" n'est-elle pas grisée?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2009, 20:25 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Et tu as bien appliqué cette procédure ?
Citation:
Activer Aero Sous Vista Basic

Néanmoins, il est possible d'activer certaines fonctionnalités de l'interface Aero sous Vista Basic en appliquant la procédure suivante :

* Démarrer / Exécuter /

Regedit

* Chercher HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsDWM
* Dans le panneau de droite :
o Mettre1 pour Composition
o Mettre 2 pour Composition Policy
* Redémarrer la session avec les priviléges d'administrateur
* Exécuter les deux commandes suivantes :


net stop uxsms
net start uxsms

* Redémarrer l'ordinateur


@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Mar 2009, 20:28 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Re,

Pour répondre précisément à ta question, oui les miniatures sont liées à Aéro :
Citation:
Miniatures dynamiques de la barre des tâches

Dans Windows Aero, les miniatures de la barre des tâches affichent un aperçu du contenu des fenêtres auxquelles elles correspondent, que celles-ci soient affichées à l’écran ou minimisées. En maintenant le pointeur de la souris sur une miniature, vous pouvez voir un aperçu de la fenêtre à laquelle elle correspond, sans avoir à mettre cette fenêtre au premier plan.

http://www.microsoft.com/france/windows ... /aero.mspx

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2009, 12:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Mar 2009, 00:53
Messages: 21
Oui J'ais bien tout appliqué, mais :
o Mettre1 pour Composition était déja à 1
o Mettre 2 pour Composition Policy était déja à 2
Et je n'ais toujours pas "winows aero" dans les "paramètres d'apparance".


chantal11 a écrit:
Bonjour,

Et tu as bien appliqué cette procédure ?
Citation:
Activer Aero Sous Vista Basic

Néanmoins, il est possible d'activer certaines fonctionnalités de l'interface Aero sous Vista Basic en appliquant la procédure suivante :

* Démarrer / Exécuter /

Regedit

* Chercher HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsDWM
* Dans le panneau de droite :
o Mettre1 pour Composition
o Mettre 2 pour Composition Policy
* Redémarrer la session avec les priviléges d'administrateur
* Exécuter les deux commandes suivantes :


net stop uxsms
net start uxsms

* Redémarrer l'ordinateur


@+



Je n'y comprend plus rien. :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2009, 12:45 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

En regardant dans ma clé HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM
j'ai 0 pour CompositionPolicy

Certes c'est une édition Familiale, mais cela ne coûte rien de tester cette valeur.
Redémarre le PC après modification.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2009, 13:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Mar 2009, 00:53
Messages: 21
Non. Je n'ais toujours pas "windows aero".


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2009, 14:29 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Je ne sais plus quoi te dire !

Désinstalle les drivers HP, on ne sait jamais, mais je doute que ces drivers provoquent le blocage de Windows Aéro.

Refais un sfc /scannow :

    Démarrer --> Tous les programmes --> Accessoires --> Clic-droit sur Invite de commandes --> Exécuter en tant qu'administrateur --> tu tapes
    sfc_/scannow
    _ étant un espace
    Tu laisses faire l'analyse. En fin d'analyse, un message t'indiquera si des fichiers corrompus ont été réparés.

Et fais aussi un scandisk :

    Ordinateur --> Clic-droit sur C --> Propriétés --> onglet Outils --> Vérifier maintenant --> coche la case " Réparer automatiquement les erreurs de système de fichiers --> tu réponds "oui" à la demande de planification --> tu redémarres le PC et tu laisses faire l'analyse, le PC redémarrera tout seul.

Re-essaye ensuite avec la valeur 2 de CompositionPolicy.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2009, 18:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Mar 2009, 00:53
Messages: 21
Non. Rien ne marche.
Pourtant dans: programme/windows/resource/theme, il y a bien les ficher et dossiers "aero", mais je n'ais pas "windows aero" dans les paramètres de l'apparence , je n'ais mème pas la case "activer la transparence" dans "couleur et apparence".


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2009, 21:09 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

Il y a une procédure que l'on n'a pas faite, c'est de mettre à jour les pilotes graphiques.
Indique-nous si tu as un PC de marque, la référence de ce PC.
Si c'est un PC assemblé, indique-nous alors ta configuration graphique.

Tu es absolument sûr qu'Aero était activé au début ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Mar 2009, 21:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Mar 2009, 00:53
Messages: 21
Voila pour les infos que tu m'as demander.

Pour ta question, en fait je ne suit plus trés sur comme mon ancien PC avait aero J'ais dus confondre. :oops:

Rapport Informations sur le système NVIDIA créé le : 03/15/2009 20:24:58


[Affichage]
Processeur : AMD Phenom(tm) 8600 Triple-Core Processor (2311 MHz)
Système d'exploitation : Microsoft Windows Vista (Service Pack 1)
Version de DirectX : 10.0
Processeur graphique : GeForce 9300 GE
Version ForceWare : 175.56
Mémoire graphique disponible totale : 1535 Mo
Mémoire vidéo dédiée : 256 Mo
Mémoire vidéo du système : 0 Mo
Mémoire du système partagée : 1279 Mo
Version BIOS vidéo : 62.98.29.00.13
IRQ : 16
Bus : PCI Express x16

[Composants]

nvCplUIR.dll 1.5.700.55 NVIDIA Control Panel
nvCpl.cpl 1.5.700.55 NVIDIA Control Panel Applet
nvExpBar.dll 1.5.700.55 NVIDIA Control Panel
nvCplUI.exe 1.5.700.55 NVIDIA Control Panel
nvViTvSR.dll 7.15.11.7556 NVIDIA Video and TV Server
nvViTvS.dll 7.15.11.7556 NVIDIA Video and TV Server
nvGameSR.dll 7.15.11.7556 NVIDIA 3D Settings Server
nvGameS.dll 7.15.11.7556 NVIDIA 3D Settings Server
nvDispSR.dll 7.15.11.7556 NVIDIA Display Server
NVMCTRAY.DLL 7.15.11.7556 NVIDIA Media Center Library
nvDispS.dll 7.15.11.7556 NVIDIA Display Server
NVCPL.DLL 7.15.11.7556 NVIDIA Compatible Windows Vista Display driver, Version 175.56


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo