Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Aoû 2018, 18:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 10 Mar 2009, 17:34 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Mai 2008, 06:54
Messages: 94
Localisation: Seine et Marne
Bonjour à tous,

depuis hier, lorsque je veux consulter le forum, Avira-Antivir détecte un ou plusieurs virus que j'ai mis en quarantaine: CTTJSTF1 (3 fois) et ZU1BWQS7 (1 fois).
Que se passe-t-il avec le forum ?

@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2009, 17:39 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11941
Localisation: Aude
Bonjour,

Ha ! bon ! toi aussi ?
topic9277.html

Aucune alerte pour moi avec Antivir !
Tu as des réglages spéciaux ou ceux préconisés par Nardino ?
topic5757.html

J'envoie un mail à Jérémie

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2009, 17:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Mai 2008, 06:54
Messages: 94
Localisation: Seine et Marne
Bonjour Chantal,

Avira-Antivir a été installé avec les paramètres standards.

A bientôt pour d'autres nouvelles. @+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2009, 17:46 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11941
Localisation: Aude
Bonjour,

J'ai envoyé un mail à Jérémie, on verra bien, mais c'est bizarre tout de même.
Il y a une mise à jour du serveur dimanche, tu t'étais connecté depuis dimanche ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2009, 18:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Mai 2008, 06:54
Messages: 94
Localisation: Seine et Marne
Bonjour,

je me suis connecté hier après-midi et j'ai eu les incidents relatés plus haut.

@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2009, 18:11 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2008, 00:43
Messages: 458
Localisation: liege
Bonjour

Moi aussi je recois une alerte d'avast disant qu"un virus a été trouvé
értrange,étrange tout de même :shock:

_________________
Imac 21 pouces/ Intel I 5 / 1To Hd / 8 Giga / Yousémite
Portable acer / Intel I 5 / 500 Giga / 4 Giga /Windows 8.1
Iphone 4S / Black / 8 Giga


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2009, 18:32 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11941
Localisation: Aude
Bonjour,

Je viens d'en recevoir une d'antivir
topic9287.html

:shock:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo