Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Nov 2019, 05:01

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 09 Mar 2009, 17:47 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mai 2008, 22:35
Messages: 9
Salut à tous !

J'redemarre a peine mon PC d'un bug graphique assez frustrant.

Jugez par vous meme...

Image

Explication:

Ce n'est pas la premiere fois qu'en jouant à Need For Speed UnderCover plante. Plus precisement, Vista m'indique que le pilote d'affichage a planté et que Vista l'a recuperé.

Configuration
Vista 32 Bits
Evaluation: 5,0
Processeur: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00GHz
Memoire: 3,00 Go (Kingston 1x2Go + 1x1Go)
Carte Graphique: Nvidia GeForce 8600 GT (PCi Express)

Qu'est ce que c'est ? Comment faire ?

Merci.

_________________
www.metalmeet.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2009, 18:07 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Quelques Pistes:

As tu été sur le site de l'éditeur du jeu pour voir si un patch était dispo
Ta carte graphique possède t'elle les derniers pilotes sortis

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Mar 2009, 19:57 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mai 2008, 22:35
Messages: 9
Salut Lebub !

Et bien, concernant le jeu, oui.

Concernant la Carte Graphique, ca a été mon premier reflexe.

Il y en avait un nouveau. Je viens de l'installer. Nous verrons :)

Merci.

_________________
www.metalmeet.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2009, 17:37 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mai 2008, 22:35
Messages: 9
Sachant que je n'fais pas tourner le jeu a fond, sinon j'vous expose meme pas l'infime nombres de frames/s.

Ca peut etre du a une surchauffe de la carte graphique ?

_________________
www.metalmeet.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Mar 2009, 18:50 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Cela le fait il avec d'autres applications ou jeux ?

Pour la température tu pourrais jeter un oeil dans le bios afin de relever la température de ta carte mère et proc avant et après ce souci.

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo