Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Nov 2019, 11:43

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 04 Mar 2009, 15:14 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

Citation:
Microsoft vient de publier la Release Candidate officielle du Service Pack 2 de Vista. Il ne s’agit pas encore de la version finale, et beaucoup passeront leur chemin. Mais ceux qui ont installé la bêta disposeront d’une version plus stable. D’ailleurs l’installation de cette Release Candidate désinstalle la précédente bêta, et l’opération peut s’avérer relativement longue...

PCInpact

Télécharger la RC du SP2 pour Vista 32 bits
Télécharger la RC du SP2 pour Vista 64 bits
Attention, les téléchargements sont particulièrement lourds.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 15:53 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1314
Localisation: France, Rennes
bonjour,

avant de crier au loup, je précise que la version finale sous Windows update sera sûrement plus légère...

a +

ps : de plus, un fichier de 1,3 Go ne signifie pas que le sp2 fait obligatoirement cette taille une fois installé...

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 15:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

J'ai signalé un téléchargement lourd, pas l'installation :wink:

Par Windows Update, quand ce sera le moment, le téléchargement se fera avec facilité et beaucoup plus léger que le SP1

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 16:01 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1314
Localisation: France, Rennes
Salut !

je ne m'adressais qu'aux râleurs éventuels, surtout pas à toi :wink:

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Mar 2009, 16:34 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour Breizh,

Les râleurs n'ont qu'à s'abstenir ..... ce n'est pas une obligation pour l'instant, ce n'est qu'une RC :mrgreen:

:coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Mar 2009, 19:19 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Avr 2008, 16:38
Messages: 54
Localisation: Bellerive (Vichy et ses eaux))
bonjour à tous
malgré un téléchargement assez long, installé sans ennuis, et "parait" un peu plus rapide à l'ouverture= environ 50s au lieu de 60 à 70s avec sp1

seule remarque, ne contrôle plus la "présence" de l'antivirus "antivir" en déclarant le PC pas protégé.
obligation d'indiquer "contrôle personnel" de l'antivirus.
[*]

bonnes manip à tous


Dernière édition par mitou03700 le 06 Mar 2009, 18:39, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2009, 10:04 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Avr 2008, 16:38
Messages: 54
Localisation: Bellerive (Vichy et ses eaux))
bonjour à tous
après 24h
pas d'ennuis

bonne journée à tous


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2009, 15:02 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1314
Localisation: France, Rennes
Bonjour,

attention, après désinstallation de la rc, un bug subsiste, la version de windows apparait toujours comme version d'évaluation. Pour résoudre le problème, passez par regedit et cherchez la valeur
Code:
VistaSp2
(respecter bien la casse) et supprimer les deux clés portant VistaSp2 (ne pas supprimer VistaSP1). Quitter regedit et redémarrer.

a +

PS : je ne donne pas de sources car c'est moi la source lol.

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2009, 18:41 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Avr 2008, 16:38
Messages: 54
Localisation: Bellerive (Vichy et ses eaux))
bonjour à tous

seule remarque, ne contrôle plus la "présence" de l'antivirus "antivir" en déclarant le PC pas protégé.
obligation d'indiquer "contrôle personnel" de l'antivirus.[*]

pas de solution pour ça ???
:jesors:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Mar 2009, 20:00 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1314
Localisation: France, Rennes
mitou03700 a écrit:
bonjour à tous

seule remarque, ne contrôle plus la "présence" de l'antivirus "antivir" en déclarant le PC pas protégé.
obligation d'indiquer "contrôle personnel" de l'antivirus.[*]

pas de solution pour ça ???
:jesors:



bonsoir, j'ai antivir et je n'ai aucun souci, néanmois :

dans le menu démarrer, tapes services.msc et valides par entrée. Ensuite, tu cherches dans la liste, centre de sécurité, tu doubles-cliques dessus puis tu le désactives. tu redémarres le pc et tu mets le service sur automatique...

@ +

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2009, 08:44 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Avr 2008, 16:38
Messages: 54
Localisation: Bellerive (Vichy et ses eaux))
excuses pour les "citer"


mais ça marche toujours pas pour antivir, malgré les 2 solutions proposées
peut être dois-je ouvrir un post différent de celui là ??


Dernière édition par mitou03700 le 07 Mar 2009, 14:43, édité 2 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2009, 09:03 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Avr 2008, 16:38
Messages: 54
Localisation: Bellerive (Vichy et ses eaux))
ok toutes mes excuses
bonne journée


Dernière édition par mitou03700 le 07 Mar 2009, 14:40, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Mar 2009, 13:41 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1314
Localisation: France, Rennes
salut !

supprimes le dernier message, et n'abuses pas de la fonction citer... :roll:

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo