Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 05 Avr 2020, 15:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 24 Fév 2009, 21:33 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Fév 2009, 21:22
Messages: 7
Bonjour,

Alors voila, j'ai un problème assez con, il faut le dire -___-
J'ai un ordinateur portable, un Toshiba, sous Vista, suite à un problème de Disque dur, j'ai du l'envoyer en réparation, et donc, ils m'ont remplacé le disque dur, et fait quelques mises à jours, d'après ce que j'ai compris. Et la, j'ai un léger problème pour changer les couleurs de mes fenêtres... Auparavant, j'allais dans: Panneau de Configuration>Personnalisation>Couleur et apparence des fenêtres, et j'avais cet écran qui me permettait donc de choisir la couleur que je désirais:

Image

Seulement, depuis la réparation, au lieu d'avoir cet écran, j'ai ça qui apparait lorsque je clique sur Couleur et apparence des fenêtres:

Image

C'est assez embêtant, alors je voulais savoir si quelqu'un avait eu ce même problème, et si il avait su le résoudre pour savoir comment je peut faire pour retrouver l'écran ou l'on change les couleurs à notre guise, et pas cette petite fenêtre qui ne me sert à rien -_-

Merci d'avance!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 21:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Ton pc ne semble pas avoir Aéro.
Est-ce une version Basic de Vista ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 21:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu pourrais préciser ton édition de Vista ?
Basique, Familiale ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 21:39 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Fév 2009, 21:22
Messages: 7
Avant la réparation j'avais Aéro, sur et certain, maintenant, je ne sais pas.

Voici ma version de Vista: Edition Familiale Premium


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 21:41 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

Tu as vérifié dans Panneau de configuration -> Système que c'est bien une édition Familiale que le SAV a ré-installé ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 21:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Fév 2009, 21:22
Messages: 7
Oui, c'est là que j'suis allé voir, j'ai pris une capture d'écran de ce que j'ai quand je vais voir dans Système, si ça peut vous éclairer

http://img504.imageshack.us/img504/1760/probleme2.jpg


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 21:53 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,

Vérifie à partir de ce tuto :
http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vi ... a-t161.htm
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 21:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

Dans Rechercher, tu tapes Services, puis tu cliques sur le Programme Services.
Vérifies que le service Thèmes est bien Démarré et en automatique.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 22:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Fév 2009, 21:22
Messages: 7
Tout d'abord merci de vos réponses,

Malheureusement, je n'ai toujours pas résolu le problème, j'ai voulu suivre le tutorial Activer Aero Sous Vista Premium, mais je n'ai pas l'option "ouvrir les propriétés d'apparence classique"

J'ai donc suivi le tutorial Activer Aero sous Vista Basic mais ça n'a rien donné :(

J'ai pas de bol moi XD


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 22:12 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

Tu as vérifié le service Thèmes comme je te le demandais ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 23:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Fév 2009, 21:22
Messages: 7
Oui, j'ai vérifié, il est bien sur "Automatique" et rien ne change


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 24 Fév 2009, 23:07 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

Je viens de revoir ton image, c'est sûr qu'avec 1 d'indice de performance, tu ne peux pas prétendre à Aero.
Lance une évaluation de ton indice de performance.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Fév 2009, 01:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Fév 2009, 21:22
Messages: 7
Comment dois-je procéder pour lancer une évaluation et améliorer les performances?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Fév 2009, 01:28 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

Tout d'abord, vérifie dans Windows Update si une mise à jour facultative de tes pilotes graphiques ne seraient pas en attente.
Si c'est le cas, tu installes cette mise à jour.
Sinon, il te faut aller chercher sur le site de Toshiba, en renseignant la référence de ton PC, les derniers pilotes graphiques à télécharger et installer.

Ensuite, dans Système, tu cliques sur Indice de performances, puis sur évaluer et tu laisses faire Vista.

Tu devrais retrouver Aero, après cela.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 25 Fév 2009, 13:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 24 Fév 2009, 21:22
Messages: 7
J'ai vérifié pour les mises à jour, et effectivement, il y en avait pas mal! Tout est ok désormais, le problème est résolu, merci beaucoup :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo