Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 03 Avr 2020, 08:51

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: PB de sons en mono
MessagePosté: 21 Fév 2009, 00:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2009, 23:55
Messages: 7
Bonjour à tous,

voici mon petit problème :

Je suis en train de mettre des sons Star Wars sur mon PC et je viens d'entendre un problème : les sons que je copie sur le Net ne passe que sur 1 seule enceinte (la centrale) chez moi.

Mes sons sont enregistrés dans le répertoire "Musique" (disque D) puis copié vers : "Ordinateur Vista (C) Windows Média". Jusque là pas de problème ça passe en stéréo.

Mais une fois que les sons sont affectés à une action précise de Vista ("Exclamation, Ouverture d'un programme..." ), je suis en mono...

Avez-vous une solution ???

Merci.


P.S. : Les sons d'origine de Vista passent bien en stéréo...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PB de sons en mono
MessagePosté: 22 Fév 2009, 13:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2009, 23:55
Messages: 7
J'ai trouvé le problème :

J'avais mis mes sons dans un nouveau "Modèle de sons" --> Star Wars

--> il faut rester dans Microsoft Tinker Game Sounds en fait :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PB de sons en mono
MessagePosté: 22 Fév 2009, 14:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2009, 23:55
Messages: 7
Fausse alerte, le problème reste entier, son mono avec les sons non-windows :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PB de sons en mono
MessagePosté: 22 Fév 2009, 19:02 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2009, 23:55
Messages: 7
Bizarre, le son (une musique en fait) affecté au vidage de la poubelle est bien en stéréo lui :shock:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PB de sons en mono
MessagePosté: 22 Fév 2009, 20:16 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Tu es sûr que les jacks sont bien enfoncés ?
Peux-tu tester d'autres Haut-parleurs ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PB de sons en mono
MessagePosté: 22 Fév 2009, 23:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2009, 23:55
Messages: 7
Bonsoir :)

Sur Team Fortress 2 et les DVDs de Star Wars j'ai bien le son en 5.1.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PB de sons en mono
MessagePosté: 23 Fév 2009, 00:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Désolé, pas d'idées sur la nature de ce problème.
Voir les paramètres de chaque jeu, puisque cela fonctionne avec certains.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PB de sons en mono
MessagePosté: 03 Mar 2009, 16:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2009, 23:55
Messages: 7
J'ai testé un de mes sons "mono" sur un ordi équipé de Vista et d'un kit 2.1 : bah il passe en stéréo !

Je vais chercher du côté de la gestion du 5.1 (réglages...)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PB de sons en mono
MessagePosté: 11 Mar 2009, 17:36 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 20 Fév 2009, 23:55
Messages: 7
Seule solution trouvée : passé le kit en stéréo (réglage logiciel DD Realtek pour moi) :(


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo