Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 28 Fév 2021, 05:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 10 Fév 2009, 22:41 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2008, 19:04
Messages: 10
Bonsoir, Ben moi je désespère....

J'ai tenté toutes vos manipulations...(topic7388.html) ... le pire c'est ça:

Je viens d'envoyer mon portable au SAV....je le reçois hier, je veux installer un programme....rien ne se passe de ce qui doit se passer normalement avec Vista!!!!

Lorsque je lance le CD d'installation (de Microsoft Office 2003), sans le SP1 de Vista, il me met ce message:

Préparer ce disque vierge.....

Image

Maintenant que j'ai mis SP1 de Vista, et lorsque je clique sur l'icône du lecteur BD-Rom, ben plus rien ne se passe......CARRÉMENT plus rien!!!

Et le pire c'est ça...le seul CD qu'il lit est un CD de contes pour enfants...et mon programme d'enregistrement que je viens de recevoir, qui est tout neuf et qui est un DVDRom, il ne le lit pas....en fait il lit que les musiques...et pas n'importe lesquelles, que les .cda...pas les programmes.....pas les .wav, pas les mp3, que les .cda...c'est incroyable ça hein?

Merci si vous pouvez m'aider!!!! :coucou:

A plus et merci à toute l'équipe!

_________________
OS: Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6000)
Carte mère: SMBios version 2.4 Quanta 30CB 79.2E
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz
Carte Graphique: nVidia Corporation GeForce 8600M GS (512 Mo)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 11 Fév 2009, 00:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2008, 19:04
Messages: 10
Alors là je me tire des balles....j'ai tout réinstaller avec Recovery, et il lit que les .cda format propre à Windows (histoires de gosses) et rien d'autres....donc aucuns progrès!

Mais si vous pouvez m'aider!

Je suis intéressé!

Et milles mercis à toute l'équipe!

Bonne soirée!

_________________
OS: Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6000)
Carte mère: SMBios version 2.4 Quanta 30CB 79.2E
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz
Carte Graphique: nVidia Corporation GeForce 8600M GS (512 Mo)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 11 Fév 2009, 00:44 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1959
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir
pour contrôle:
démarrer==>panneau de configuration==>gestionnaires de périphériques

dis nous s'il y a un point d'exclamation jaune au niveau de ton lecteur DVD/CD
a plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 11 Fév 2009, 14:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2008, 19:04
Messages: 10
Hello, il n'y a aucuns points d'exclamation. Tout semble ok avec le Gestionnaire de périphériques.

Je pêche sur Internet pour savoir ce qui se passe et croyez-moi, je cherche.

Mais cependant je dois être tomber sur une équipe experte!

:jesors:

A plus.

_________________
OS: Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6000)
Carte mère: SMBios version 2.4 Quanta 30CB 79.2E
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz
Carte Graphique: nVidia Corporation GeForce 8600M GS (512 Mo)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 11 Fév 2009, 15:23 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Avant de partir en SAV, avais-tu un problème avec ton lecteur ?
Qu'est-ce qui a été réparé ?
Dans la mesure où ce PC revient tout juste du SAV, il faudrait peut-être voir avec ceux qui ont fait une réparation.
Si c'est une panne matérielle, on ne rien pouvoir pour toi, hélas.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 11 Fév 2009, 16:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2008, 19:04
Messages: 10
Il a un lecteur DVD neuf. Il a été changé il y a 3 jours. Mais maintenant il me met le message:

Impossible de satisfaire à la demande en raison d'une erreur de périphérique d'E/S vista

Ceci au moment de mettre un CD exécutable.

Je tiens qu'il fonctionne, et je le rappelle, car il lit les CD sur lesquels il y a des.cda

Donc il reconnait ce qu'il veut et pas tout. Sur un autre site il disent aller dans le Gestionnaire et chercher le Contrôleur IDE ATA/ATAPI et de changer le mode de transfert en PIO....rien pigé, et SACHANT QUE DANS MON GESTIONNAIRE IL N'Y A PAS CETTE OPTION!!!

Merci et je me réjouis de vos réponses.

_________________
OS: Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6000)
Carte mère: SMBios version 2.4 Quanta 30CB 79.2E
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz
Carte Graphique: nVidia Corporation GeForce 8600M GS (512 Mo)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 11 Fév 2009, 16:39 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Je ne suis pas tout à fait d'accord avec toi.
Un lecteur CD-DVD neuf qui ne lit pas tout nativement, n'est pas fonctionnel pour moi !
Et j'en reviens à ce que je te disais, un rapprochement avec le SAV serait judicieux, puisque c'est le SAV qui a installé ce lecteur, ils ont bien du faire des essais, non ?

A tout hasard, désinstalle ce périphérique dans le Gestionnaire de périphériques, puis tu redémarres le PC et tu laisses Vista le ré-installer.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 11 Fév 2009, 17:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2008, 19:04
Messages: 10
Hello,

Voilà donc....j'ai contacté HP, je leur ai tout décris, de A à Z, comme ils deviennent charmants quand on les boost un peu ces "techniciens".....

Constat: renvoyer la machine, sans descriptif de ma part, c'est eux-mêmes qui s'en charge, je n'ai rien à faire à part emballer mon portable dans le même carton que je viens de déballer.....quelle joie....

Je vous redirai comment va se passer la suite, je vous tiens au courant...

Donc renvoi avec un timbre-poste transmit par eux-mêmes.....quelle classe...

A tout bientôt (10 jours environ), et encore milles mercis!!!

Tchao

PS: faut toujours se plaindre.....y'en a marre....

PS2: c'est vrai que le futur OS Windows ne bugg presque pas...ou du moins moins que Vista?

_________________
OS: Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6000)
Carte mère: SMBios version 2.4 Quanta 30CB 79.2E
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz
Carte Graphique: nVidia Corporation GeForce 8600M GS (512 Mo)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 11 Fév 2009, 18:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

C'est sur que c'est un peu embêtant d'être de nouveau sans ton portable pendant un petit moment, mais là, il valait mieux leur retourner.
Je ne comprendrais jamais que des tests ne soient pas effectués après le changement de tel ou tel composant ou périphérique intégré par les techniciens du SAV, c'est tellement logique ..... mais au moindre effort, le moindre coût, que ce soit avec HP ou avec une autre marque ! :evil:

eddyje a écrit:
PS2: c'est vrai que le futur OS Windows ne bugg presque pas...ou du moins moins que Vista?

Je ne peux objectivement pas te répondre, parce que perso, je n'ai aucun bug avec Vista ..... :mrgreen:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 11 Fév 2009, 19:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2008, 19:04
Messages: 10
J'ai tenté de désinstaller le périphérique (du moins son pilote), mais rien n'y fait. J'attends de recevoir le tampon de la poste...et ensuite sniffffff plus de portables pendant 10 jours.....grrrrr...

A dans 10 jours! Plus de connexion...plus ouvert sur le monde....seul....grrrrr...

A plus!

_________________
OS: Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6000)
Carte mère: SMBios version 2.4 Quanta 30CB 79.2E
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz
Carte Graphique: nVidia Corporation GeForce 8600M GS (512 Mo)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème avec mon lecteur
MessagePosté: 14 Fév 2009, 14:07 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Nov 2008, 19:04
Messages: 10
Alors voici, j'ai reçu le timbre, je vous redis....peut-être aura-t-on droit à un nouveau débat sur la qualité des SAV (Services Après Vente).

A bientôt donc!

Eddy

:D

_________________
OS: Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6000)
Carte mère: SMBios version 2.4 Quanta 30CB 79.2E
Processeur: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T8300 @ 2.40GHz
Carte Graphique: nVidia Corporation GeForce 8600M GS (512 Mo)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo