Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Jan 2017, 08:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 05 Fév 2009, 02:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Fév 2009, 02:01
Messages: 2
Bonjour à tous ,

J'ai un windows vista familial le volet windows c'est bien sympa mais quand on utilise le raccourci Windows+D ou l'icone bureau le volet windows disparait.

A part le laisser au premier plan en permanence (ce qui est assez génant) j'ai pas réussi à la laisser sur le bureau en permanance en utilisant le raccourci direct

merci d'avance


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Fév 2009, 10:51 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11865
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu as aussi dans les Propriétés du Volet Windows, l'option "Le volet Windows est toujours sur les autres fenêtres" que tu peux , puis Appliquer.
Ton volet avec ses gadgets sera toujours visible, puisque toute fenêtre s'ouvrira à côté de ce volet.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Fév 2009, 20:36 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Fév 2009, 02:01
Messages: 2
Justement je ne veut pas qu'il soit affiché devant toutes les fenêtres mais juste qu'il soit en permanence affiché sur le bureau , même si on fait un windows+d.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 08 Fév 2009, 21:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11865
Localisation: Aude
Bonjour,

Alors dans ce cas, perso, je n'ai pas d'autres solutions à te proposer.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 09 Fév 2009, 16:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 02 Fév 2009, 14:05
Messages: 37
Salut,

Je n'ai pas vista sous la main mais n'y aurait-il pas une option qui permet de verrouiller? un peu comme pour la barre des tâches.

Bertrand


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo