Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 07 Déc 2019, 12:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: steam et ati
MessagePosté: 03 Fév 2009, 21:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 12:59
Messages: 51
voila quand je joue a counter strike 1.6 le jeu beug et voila ce qui s'affiche en bas a droite le pilote affichage atimdag ne repondait plus et a ete recupere correctement (j'ai vista)

_________________
http://ma-config.com/AfficheTempResume-7794.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 03 Fév 2009, 21:16 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Un gros Bonsoir

1ere chose as tu mis tes pilotes graphique à jour

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 03 Fév 2009, 21:22 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
j'avais oublié ceci:
indiques nous ce qu'il y a dans le rapport d'erreur.

Ceci est accessible via le Panneau de configuration puis Système et maintenance et Rapports et solutions aux problèmes.

Puis Afficher l'historique des problèmes

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 03 Fév 2009, 21:26 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 12:59
Messages: 51
je suis en train de mettre a jour par contre dans le rapport d'erreur je n'est rien

_________________
http://ma-config.com/AfficheTempResume-7794.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 03 Fév 2009, 21:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 12:59
Messages: 51
a si :



Description
Un problème rencontré avec le matériel vidéo a provoqué un dysfonctionnement de Windows.

Signature du problème
Nom d’événement du problème : LiveKernelEvent
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Fichiers qui aident à décrire le problème
WD-20090203-1934.dmp
sysdata.xml
Version.txt

Afficher une copie temporaire de ces fichiers
Avertissement : Si un virus ou une autre menace à la sécurité a causé le problème, l’ouverture d’une copie des fichiers pourrait endommager votre ordinateur.

Informations complémentaires sur le problème
BCCode: 117
BCP1: FFFFFA8005779280
BCP2: FFFFFA6006615C24
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

_________________
http://ma-config.com/AfficheTempResume-7794.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 04 Fév 2009, 00:14 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 12:59
Messages: 51
probleme resolu avec la mise a jour par contre j'ai un autre probleme des fois c'est l'ordi qui plante penser vous que sela vien de la carte graphique ? pourtant je joue a peine 20 min des fois plus cela varie en fait

_________________
http://ma-config.com/AfficheTempResume-7794.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 04 Fév 2009, 01:56 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonsoir

quand cela arrive as tu un rapport ?

Sinon je te transmet ces indications qui pourraient résoudre tes problèmes:

Faire une réparation des fichiers système :

1) Vérification des erreurs :Ordinateur --> Clic-droit sur C --> Propriétés --> Vérifier maintenant --> coche la case " Réparer automatiquement les erreurs de système de fichiers --> tu réponds "oui" à la demande de planification --> tu redémarres le PC et tu laisses faire l'analyse, le PC redémarrera tout seul.

2) Vérification des fichiers système démarrer --> Tous les programmes --> Accessoires --> Clic-droit sur Invite de commandes --> Exécuter en tant qu'administrateur --> tu tapes
sfc_/scannow
_ étant un espace

Tu laisses faire l'analyse. En fin d'analyse, un message t'indiquera si des fichiers corrompus ont été réparés.

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 04 Fév 2009, 19:33 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 12:59
Messages: 51
Démarrage de la phase de vérification de l'analyse du système.
La vérification 100% est terminée.
La protection des ressources Windows a trouvé des fichiers endommagés, mais
n'a pas réussi à tous les réparer. Des détails sont inclus dans le journal
CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS.log. Par exemple C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log

par contre je n'arrive pas a l'ouvrir ce fichié

_________________
http://ma-config.com/AfficheTempResume-7794.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 04 Fév 2009, 20:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 12:59
Messages: 51
en fin de compte la mise a jour a rien resolu sa recommence : a oui j'ai vista 64 bits peux etre que steam est pas trop compatible

Description
Un problème rencontré avec le matériel vidéo a provoqué un dysfonctionnement de Windows.

Signature du problème
Nom d’événement du problème : LiveKernelEvent
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Fichiers qui aident à décrire le problème
WD-20090204-1845.dmp
sysdata.xml
Version.txt

Afficher une copie temporaire de ces fichiers
Avertissement : Si un virus ou une autre menace à la sécurité a causé le problème, l’ouverture d’une copie des fichiers pourrait endommager votre ordinateur.

Informations complémentaires sur le problème
BCCode: 117
BCP1: FFFFFA8006068010
BCP2: FFFFFA6006619C98
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

_________________
http://ma-config.com/AfficheTempResume-7794.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 05 Fév 2009, 12:17 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut,

Pour la compatibilité avec les jeux ... il te faut un Vista 32 bits.
Les jeux sont optimisés pour jouer sur un système 32 bits et non 64 bits et il y a des jeux qui refuseront systématiquement de s'installer ou se lancer sur un Vista 64 bits (comme Assassin's Creed par exemple et pourtant c'est un jeu Microsoft).

Je te conseille alors d'installer la version 32 bits de Vista pour jouer ... :)

Voilà.

P.S. : Tu as fait une machine de jeu ... pourquoi avoir installé un Vista 64 bits ?

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 05 Fév 2009, 14:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 12:59
Messages: 51
j'ai un acer predator g7200 il a vista 64bits intégré

_________________
http://ma-config.com/AfficheTempResume-7794.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 05 Fév 2009, 15:28 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut,

Alors tu n'as pas eu le choix ... je vois ... :(
C'est quand même dommage qu'Acer le fournisse avec Vista 64 bits ... mais j'ai entendu dire que tous les autres constructeurs (Dell, HP, Packard Bell, ....) vont aussi fournir la version 64 bits installée sur leurs systèmes... :(

Enfin, je pense que tu devrais mettre une version 32 bits si tu veux jouer avec Steam, sur mon Vista 32 bits cela fonctionne très bien ...

A toi de voir !

Je ne vois pas d'autres solutions, tant que les développeurs de Steam et Valve ne sortent pas un Counter Strike 64 bits, tu risques d'avoir des problèmes ... :(

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 05 Fév 2009, 20:00 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 12:59
Messages: 51
oui mais comme la pluspars d'en vosu votre pros est en 64bits donc pourquoi le faire tourner que en 32bits.

_________________
http://ma-config.com/AfficheTempResume-7794.html


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 06 Fév 2009, 11:56 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut,

Le problème n'est pas vraiment Windows Vista. Le problème c'est que les éditeurs de jeux font un peu ce qu'ils veulent et donc utilise la plate-forme la plus utilisée depuis plus de 15 ans c'est à dire, les versions 32 bits de Windows.

Sinon, pourquoi n'étions nous pas tous sous Windows XP 64bits quand nos processeurs le permettais il y a déjà 3 ans ?

Avec Windows Vista, les constructeurs de PC ont décidé de faire la passe sur certains logiciels qui ne pourront pas s'installer sur un 64 bits. L'utilisateur ne le sais pas forcément et lorsque celui-ci achètera un logiciel ou un jeu, il devra bien lire la partie "Matériels requis/recommandés" pour être sûr que son jeu va fonctionner.

A ce jour, je ne connais pas de jeu où est écrit "Windows XP/Vista 64 bits" sur la boite, mais cela va changer lorsque les gens vont les appeler pour leur dire que leur jeu ne fonctionne pas !

C'est donc au bout d'un certain temps, que nous allons voir les jeux pleinement compatibles avec les OS 64 bits.

Je rappelle que pour qu'un logiciel soit pleinement compatible avec une version d'OS (32 bits ou 64 bits), il doit être compiler (créé les exécutables, si vous voulez) sous cette même version d'OS.
La compatibilité 32 bits existe sur un 64 bits, mais l'optimisation n'est pas là et surtout, des problèmes peuvent apparaître.

Un très bon exemple est "Ma ligne de Commande" de notre ami jipé qui est compilée sur du 32 bits et qui fonctionne très bien sur un Vista 32 bits, mais sur un Vista 64 bits, il ne fonctionne pas. Tout simplement parce que les accès "à risque", qui touchent au système lui-même doivent être mis en mémoire de manière bien précise.

Voilà pour la petit (pas tant que ça) explication ... :)

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: steam et ati
MessagePosté: 07 Fév 2009, 20:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Jan 2009, 12:59
Messages: 51
je peux pas mettre vista 32bits mes drivers nexiste pas car a linstall j un message qui me dit quil ne trouver pas les drivers cd/dvdrom

_________________
http://ma-config.com/AfficheTempResume-7794.html


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo