Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 31 Mai 2020, 06:55

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: arrière-plan "interactif"
MessagePosté: 21 Jan 2009, 20:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2009, 13:14
Messages: 6
Bonjour a tous.

Donc voila j'ai une ptite idée qui me trotte dans la tete.
j'aimerai rendre mon arrière plan interactif, enfin pas vraiment mais bon! j'vous explique lol.
en fait je voudrai prendre une photo, la mettre en arriere plan, et faire en sorte que certaine zone de cette arriere plan correspondent a un icone!

Par exemple sur ma photo on verrai ma TV qui correspondrai a mes vidéo, mon ordi qui correspondrai a l'icone ORDINATEUR, ma corbeille pour la corbeille ect...
Donc en fait le plus simple serrait de pouvoir faire en sorte que ces icones soit invisible et simplement placés au bon endrois de mon arriere plan.

Un ptit plus serrai de pouvoir carrément définir une zone un peu plus grande a chaque icones.
Est-ce que quelqu'un connaitré un logiciel ou autre pour faire cela?

Je suis un petit peu débrouillard en info mais j'n'y connai rien du tout en programmation ( a part des bases inutiles! )

Merci d'avance a tout le monde.

PS: toute mes excuse si le sujet existe deja ou s'il est mal placé!!

_________________
acer aspire 5920 833G25Mn
Intel Core 2 Duo T8300 @ 2.40GHz
3Go de RAM
NVIDIA GeForce 8600M GT 512Mo
220Go
Windows Vista Edition Familiale Premium


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: arrière-plan "interactif"
MessagePosté: 22 Jan 2009, 20:28 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2009, 13:14
Messages: 6
personne n'a une ptite idée?
au moin pour faire en sorte de ne plus voir les icones!
:coucou:

_________________
acer aspire 5920 833G25Mn
Intel Core 2 Duo T8300 @ 2.40GHz
3Go de RAM
NVIDIA GeForce 8600M GT 512Mo
220Go
Windows Vista Edition Familiale Premium


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: arrière-plan "interactif"
MessagePosté: 22 Jan 2009, 21:37 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Bonsoir

Bonne idée ce que tu veux faire, mais de la a la mettre en application. :!:

Par contre si tu veux ôter tous tes icônes de ton bureau.

Clique droit dessus<<Affichage puis décoches afficher les éléments du bureau.

:coucou:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: arrière-plan "interactif"
MessagePosté: 22 Jan 2009, 21:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
C'est une idée plaisante que tu as , mais comme tu le dis cela relève de la programmation.
Il faut voir sur des sites dédiés.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: arrière-plan "interactif"
MessagePosté: 22 Jan 2009, 22:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2009, 13:14
Messages: 6
En fait je me disai que simplement en faisant des icones vraiment transparent (si possible invisible) il suffirais de les placé au bon endrois et le tour serai joué.
Mais je ne sais pas comment faire :(

_________________
acer aspire 5920 833G25Mn
Intel Core 2 Duo T8300 @ 2.40GHz
3Go de RAM
NVIDIA GeForce 8600M GT 512Mo
220Go
Windows Vista Edition Familiale Premium


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: arrière-plan "interactif"
MessagePosté: 26 Jan 2009, 12:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Jan 2009, 12:22
Messages: 1
Salut

Pour tes icônes c'est facile, tu vas dans les propriétés des fichiers, tu fais changer l'icône et il y a un icône vide. Tu le mets, il ne reste plus qu'a enlever le nom de ton fichier et c'est bon


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: arrière-plan "interactif"
MessagePosté: 30 Jan 2009, 20:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 21 Jan 2009, 13:14
Messages: 6
Merci de ton aide, mais j'ai deja essayé ca, et il reste toujours le signe comme quoi c'est un raccourci, car il n'y a qu'avec eux qu'on peu changer l'icone.
En plus on ne peu pas mettre de texte vide comme nom de dossier, meme en mettant juste des points et des tirets ca fait moche :/

_________________
acer aspire 5920 833G25Mn
Intel Core 2 Duo T8300 @ 2.40GHz
3Go de RAM
NVIDIA GeForce 8600M GT 512Mo
220Go
Windows Vista Edition Familiale Premium


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo