Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 23 Avr 2017, 21:48

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 20 Jan 2009, 18:40 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11908
Localisation: Aude
Bonjour,

Quelle configuration pour obtenir le score maximal ?
  • Un processeur à huit cœurs
  • environ 8 Go de DDR3
  • Une carte graphique assurant plus de 50 images par seconde dans des définitions supérieures à 1280 x 1024 dans la plupart des jeux DirectX 10, comme une NVIDIA GeForce GTX 280 ou une ATI Radeon HD 4870
  • un support de stockage à mémoire flash (SSD)
Clubic

Perso, ce ne sera pas pour cette année cette config ;)
On va attendre que les prix baissent :lol:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Jan 2009, 19:12 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1310
Localisation: France, Rennes
salut !

Perso j'ai un indice de 2,0 et ça me convient pour une utilisation quotidienne... Sachant que mon indice vista est de 4,7 sur 5,9 c'est parfait ! :)

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Jan 2009, 01:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Je crois qu'il faut prendre un peu de recul par rapport à ces indices.
Ce sont des pousse-au-crime.
:twisted:
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Jan 2009, 01:50 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonsoir

Je pense néanmoins que cela peut indiquer une certaine homogénéité de la machine

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Jan 2009, 11:59 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.

Quand tu vois du SATAII noté 3 sur 7.9, il y a un peu du foutage de poire.
Dis-moi combien de personne sont équipées en SSD, pas beaucoup non ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Jan 2009, 13:26 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1310
Localisation: France, Rennes
nardino a écrit:
Bonjour.

Quand tu vois du SATAII noté 3 sur 7.9, il y a un peu du foutage de poire.
Dis-moi combien de personne sont équipées en SSD, pas beaucoup non ?
@+


Salut !

n'oublies pas que Seven n'est pas sorti... Microsoft prend de la marge et de l'avance.

a +

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Jan 2009, 13:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11908
Localisation: Aude
Bonjour,

Je rejoins un peu Nardino sur cet indice.
Je prends l'exemple de mon système sous Vista : score maximal 5.9 partout sauf au niveau du processeur, il ne me donne que 5.7.
Sûrement parce que je n'ai qu'un double-coeur, "Monsieur" aurait voulu un quatre-coeur !

Et puis on se rend compte que sous Seven, pour espérer une note élevée, il faut un huit-coeurs, 8 Go de DDR3, une carte graphique, que quand tu la branches, elle décolle ! et un support de stockage en SSD.

Mais au rythme que cela va ..... ce n'est plus chez Rue du Commerce ou LDLC que nous allons nous connecter pour faire nos achats ............... il va falloir se connecter directement à la NASA, non ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Nov 2009, 17:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Nov 2009, 17:14
Messages: 1
Bonjour,

Ben je vous confirme qu'il faut une fusée pour atteindre les 7,9 puisque qu'avec ma config j'ai 7,4 :
7,7 pour une geforce GTX295
7,5 avec un raid 0 de quatre SSD Kingston (gloupssss)
7,4 pour le Core 2 quad Q9550 overclocké à 3,4 Ghz
7,4 pour les 6 Go de DDR3 à 1600 Mhz...

Bon ça suffit largement pour faire tout tourner, même les jeux les plus vicieux, mais ça veut dire que pour le 7,9 il faut un gros Core I7, deux GTX 295 ou Radeon 5870, et pour le disque dur ?? Ben chuis pas sûr qu'il existe déjà ;)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Juil 2010, 18:13 
Hors ligne
Vistanaute Confirmé
Vistanaute Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mai 2009, 10:16
Messages: 667
Localisation: Lausanne - Suisse
Bonjour
On s'en approche !

Image

_________________
Image
Celui qui excelle à résoudre les difficultés les résout avant qu'elles ne surgissent.. Sun Zu - VIe siècle av. J-C


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Sep 2010, 14:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2010, 14:36
Messages: 1
core 2 quad q9550 7.4
4 go ddr2 1066 mhz kingston hyperX 7.4
ati 5850 7.7
raid 0 de ssd intel postvile 80 go 7.9

ma config coute un peu moins de 1400 €


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Sep 2010, 15:00 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11908
Localisation: Aude
Bonjour zidore,

Image

Tu aurais pu nous mettre une capture .... pour le plaisir des yeux :wink:

:coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 22 Mar 2012, 16:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Mar 2012, 16:01
Messages: 1
Perso je dit qu'il ne faut pas tenir se fier à cet indice, voici ma config :
I7 2600k
8Go DDRIII 1600Mhz
2x 560gtx ( sli )
et pourtant voici mon resultat :

Processeur : 7.7
Mémoire vive : 7.8
Graphique et Graphique de jeu : 7.7


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Fév 2014, 08:31 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Juin 2009, 21:57
Messages: 488
moi je crois que ce n'est pas du foutage de g...euh...poire !! en faite le seul truc qui faut se dire c'est de rester dans la norme prevu côté materiel...ne pas installer n'importe quoi...ou des produits "custom" avec des parametres pas tres "juste"...je veux dire par là qu'il y a une difference entre une grande-surface "tout-en-un" et tout les "petit" magazins ,la boulangerie pour le pain...la boutique d'informatique pour l'ordinateur...le restaurant pour se restaurer...le bureaux de tabac pour les cigarettes...etc...

ce que je trouves regrettable...c'est que n'importe qui ouvres sa boîte et ca empeche les veritables acteurs de l'informatique, et ici windows, de faire le boulot tel qu'il est prevu au depart....

pour en revenir a l'indice de perf...je trouve que c'est super...moi j'ai 4,9 de moyenne avec du materiel recent, un portable de chez ldlc dans les premiers prix...MAIS...d'actualités....

_________________
Windows vista intégrale 32 bits
hewlett packard -- pavilion a6309

Biens mal acquis ne profitent jamais... (applicable dès la première installation !! ) ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo