Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 05 Avr 2020, 15:33

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 13 Déc 2008, 13:15 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Déc 2008, 13:11
Messages: 13
Bonjour, j'ai telechargé une mise a jour (open office.org et Java) et depuis mon ordinateur refuse de se mettre en veille (arret des dd). Je n'y connais rien, que dois-je faire?
Est-ce que si je supprime les 2 nouveaux priogrammes tout redeviendra comme avant?
Merci de vos réponses.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2008, 13:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Déc 2008, 13:11
Messages: 13
J'ai oublié de préciser: je suis encore sous XP Media Center, HP Pavillion, processeur celeron(R) D CPU 3.20 GHz.
Merci pour vos réponses


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2008, 13:27 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Avant de restaurer à une date antérieure, il faudrait vérifier qu'un paramètre n'ait pas été changé dans les options d'alimentation.

Il se passe quoi exactement quand tu mets en veille ?

Dans Panneau de configuration -> Options d'alimentation -> Modifier les paramètres du mode sélectionné -> ceux sont bien les paramètres que tu avais enregistrés ?
Puis tu vas dans Modifier les paramètres d'alimentation avancés, as-tu les bons paramètres au niveau des DD ?

Voici un article assez complet sur la gestion de l'alimentation :
http://www.laboratoire-microsoft.org/ar ... ows-vista/

Tiens-nous au courant,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2008, 13:31 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Désolée, je n'avais pas vu ton 2ème message que je viens de fusionner.
Pour rester dans ton sujet initial, tu dois cliquer sur "Répondre" et non sur "Nouveau".

Pour XP le principe doit en être le même.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2008, 13:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Re,

Pour XP, tu vas dans Panneau de configuration -> Options d'alimentation -> tu as l'onglet Modes de gestion et Avancé et mises en veille entre autres.

http://www.laboratoire-microsoft.org/ar ... gest_alim/

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2008, 13:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Déc 2008, 13:11
Messages: 13
Mille fois merci Chantal11. En effet, depuis la derniere misea jour, mes parametrs ds options avances ont change.
Maintenant pour mettre en veille, il faut que j'appuie sur le bouton de mise sous tension.
En core merci pour tout et bonne fetes de fin d'annees a tous et toutes!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Déc 2008, 14:47 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

C'est un paramètre que tu devrais pouvoir remettre comme il était avant, non ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Jan 2009, 18:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Déc 2008, 13:11
Messages: 13
Bonjour et meilleurs voeux. Le problème c'est que je ne sais pas quel parametre a ete changé. Avant il se mettait en veille systématiquement aprés 3 mn où je ne les sollicitais plus. Maintenant il faut que je fasse la manip manuellement.
@+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Jan 2009, 18:59 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

mumure007 a écrit:
Avant il se mettait en veille systématiquement aprés 3 mn où je ne les sollicitais plus. Maintenant il faut que je fasse la manip manuellement.

Tu parles de l'écran de veille ou de la mise en veille ?
3mn cela me paraît peu, tu pourrais me préciser ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Jan 2009, 20:03 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Déc 2008, 13:11
Messages: 13
Je parle de l'écran + les disques durs. Je viens de revoir mes parametre, normalement 3mn pour l'ecran et 5 mn pour les disques durs.
Par contre je ne sais absolument pas si un parametre a change. A priori je dirai que non. C'est depuis cette mis a jour que mes dd ne s'arretent plus. Merci. @+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Jan 2009, 20:13 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

C'est-à-dire que ton PC se met bien en veille, mais que le disque dur continue à tourner ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Jan 2009, 21:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Déc 2008, 13:11
Messages: 13
oui.pourtant j'ai réglé les options de gestion de l'alimentation com d'hab (extinction du moniteur, arret des dd, mise en veille: 5mn chacun puis "appliquer" puis "ok"). Maintenant je suis obligée de faire "démarrer" "mise en veille" pour que les dd s'arretent.
Merci de tes réponses. @+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Jan 2009, 21:58 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,


Essaye ceci :
Démarrer --> Tous les programmes --> Accessoires --> Clic-droit sur Invite de commandes --> Exécuter en tant qu'administrateur --> tu copies-colles :
POWERCFG -H ON
Entrée

Puis dans les options d'alimentation :
Panneau de configuration --> Options d'alimentation --> Modifier les paramètres du mode sélectionné --> Modifier les paramètres d'alimentation avancés --> tu cliques sur le + de "Veille" --> tu cliques sur le + de "Autoriser la veille hybride" --> tu sélectionnes "Désactivé" --> Appliquer --> OK

Tu auras donc maintenant 2 options pour mettre en veille :
Mettre en veille et mettre en veille prolongée.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Jan 2009, 22:21 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 13 Déc 2008, 13:11
Messages: 13
Re bonsoir. Je te remercie pour tous tes conseils. Ca refonctionne!!! A force de bidouiller: j'ai modifié au hasard mes options avancés, le mode absence et l'option mise en veille prolongée... et ca fonctionne sans que je sache ni pourquoi ca ne marchait plus, ni comment ca refonctionne. Mon menu option "mode de gestion de l'alimentation" a changé (je n'ai plus mise en veille prolongé). Encore merci pour tous tes conseils qui m'ont bien dirigée dans ce que pouvais et devais modifier!!!! @+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Jan 2009, 22:23 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

L'essentiel est que tu ait retrouvé la mise en veille que tu voulais :wink:

A bientôt,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo