Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Déc 2014, 22:47

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 06 Déc 2008, 16:02 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2008, 00:31
Messages: 179
bonjour a vous :coucou:

voila que mon pare feu fais des siennes : il me bloque toutes les mises a jours possible pour UPTADE ainsi que les mises a jour HP!

Je dois a chaque fois le desactiver et le reactiver par la suite,pfffffffffffff,marre! :x

Suis je vraiment obligé d'avoir un pare feu(aie non pas la tete!!)?
Kapersky que je possede,peut il se passer de pare feu?
et enfin...qu'est ce que windows defender qui est en action sur mon pc?(on dirait un mini pare feu... :? )

Je pose ce genres de questions car j'ai du reimplenter mon systeme d'origine mais avant ca ne le faisais pas!!

bon merci encore :roll: :D

bon samedi :coucou:

papapoule :mrgreen:

_________________
HP Pavillon dv9700 notebook pc, AMD turion(tm)64*2 TL-64 2.20 ghz, vista 32 bits pack1
Mémoire vive 2,00 go, DD 160 go, Firefox

"UN LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Déc 2008, 16:12 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonjour,

Quel pare-feu utilises-tu ?

Sur ta question concernant l'obligation d'avoir un pare-feu ou non, cela dépend de si tu as déjà un pare-feu matériel (une box par exemple).

Vas voir sur ce topic, Nardino y donne tous les conseils utiles à ce sujet au point "pare-feu" : http://www.forum-vista.net/forum/topic6288.html

Globalement, un pare-feu matériel + le pare-feu Windows sont suffisants (en plus d'un antivirus naturellement)

Quant à Windows Defender, c'est, dixit Microsoft :

Citation:
Windows® Defender
Description rapide
Windows Defender est un programme gratuit qui vous aide à rester productif en protégeant votre ordinateur contre les fenêtres publicitaires intempestives, les baisses de performances et autres menaces engendrées par les logiciels espions et autres programmes indésirables. Windows Defender ne prend plus en charge Windows 2000 car ce dernier ne fait plus partie du support principal depuis juin 2005.


http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=435BFCE7-DA2B-4A6A-AFA4-F7F14E605A0D

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 06 Déc 2008, 22:29 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2008, 00:31
Messages: 179
bonsoir valfre, :coucou:

merci de ta reponse! :D

j'utilise le pare feu windows avec mon antivirus kapersky (7.0.1.325) et windows defender!

j'ai eté voir sur le lien et apparement je n'ai pas de pare feu materiel(ou j'ai rien compris) :oops: dois je en avoir un? et si oui lequel?

ensuite j'ai lu un truc intérressant :

"Il est conseillé dans ce sens de désactiver l’aperçu des messages de votre gestionnaire de messagerie."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
comment puis je faire cette manip dans ma messagerie HOTMAIL

voila,merci encore

papapoule :mrgreen:
a+

_________________
HP Pavillon dv9700 notebook pc, AMD turion(tm)64*2 TL-64 2.20 ghz, vista 32 bits pack1
Mémoire vive 2,00 go, DD 160 go, Firefox

"UN LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 00:17 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonsoir,

Un pare-feu matériel, c'est un routeur (modem) ou une "box" (style Livebox, Freebox et autres).

Comment te connectes-tu à internet ?

Pour Hotmail, personnellement, j'ai désactivé le "volet de lecture" (options puis "volet de lecture" --> "aucun").

Pour le reste, en ce qui concerne le blocage des images, tout dépend du navigateur que tu utilises : IE7 contient un bloqueur de pop-ups intégré ; Pour Firefox, il en contient un également mais le mieux est d' installer les modules "NoScript" et "Adblock Plus".

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 00:54 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2008, 00:31
Messages: 179
re,

pour le pare feu materiel ou modem(si j'ai compris :wink: ) je pense en avoir un car j'ai la neuf box!

pour hotmail,je vais aller voir et faire les manips qu'il faut!

pour le blocage des images je suis sur firefox(j'ai aussi IE7) mais je n'utilise que firefox(je prefere!)
par contre pour "NoScript" et "Adblock Plus",je ne sais pas comment faire!!??
peux tu m'aider?

merci et bon week end :coucou:

papapoule :mrgreen:

_________________
HP Pavillon dv9700 notebook pc, AMD turion(tm)64*2 TL-64 2.20 ghz, vista 32 bits pack1
Mémoire vive 2,00 go, DD 160 go, Firefox

"UN LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 02:11 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Re,

Pour la Neufbox, c'est OK.

Ici pour Adblock Plus : http://extensions.geckozone.org/AdblockPlus

Ici pour NoScript (à configurer : tu verras à l'usage) : http://extensions.geckozone.org/NoScript

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 11:28 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonjour,

Pour ton problème du pare-feu Vista qui bloque Windows Update, essayes ceci :
dans Panneau de configuration -> Centre de sécurité -> Pare-feu Windows -> Modifier les paramètres -> onglet Avancé -> tu cliques sur "Par défaut" dans la rubrique "Paramètres par défaut" puis sur Appliquer.

Redémarres le PC, tentes Windows Update.

Papapoule a écrit:
car j'ai du reimplenter mon systeme d'origine mais avant ca ne le faisais pas!!

Tu as donc procédé à une réinstallation "Configuration d'usine" ?
Est-ce qu'une suite de sécurité était pré-installée sur ton HP (Norton ou autre ) ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 11:45 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2008, 00:31
Messages: 179
slt valfre,slt chantal11 :coucou:

je vais aller voir pour mon pare feu!

Oui j'ai du réimplanter la config d'usine qui effectivement incluais NORTON SECUTITY mais comme j'avais encore ma licence KAP j'ai remis mon ANTIVIR et désinstaller la version d'évaluation de norton!
Tout cela je le dois a un tuto qui expliquais comment se débarrasser de l'application BONJOUR de apple,je l'ai suivi a la lettre et,PATATRAS dans la merde car il stipuler de supprimer les clefs REG de bonjour!
J'ai trouvé ça bizarre,mais bon,j'ai fais confiance au tuto et je n'aurais pas du!
CONSEQUENCE:réimplantation d'usine car plus rien ne marchais,erreur sur erreur!

si vous voulez,je post le lien qui emmene a ce tuto ? et vous me direz ?

bon dimanche :coucou:

papapoule :mrgreen:

ps:j'oubliais..! dans quelle rubrique faut il que j'aille pour l'optimisation du demarrage de windows,PRGS que l'on allume ou non??...

merci

_________________
HP Pavillon dv9700 notebook pc, AMD turion(tm)64*2 TL-64 2.20 ghz, vista 32 bits pack1
Mémoire vive 2,00 go, DD 160 go, Firefox

"UN LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 11:53 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonjour,

Papapoule a écrit:
Oui j'ai du réimplanter la config d'usine qui effectivement incluais NORTON SECUTITY mais comme j'avais encore ma licence KAP j'ai remis mon ANTIVIR et désinstaller la version d'évaluation de norton!

Il y a peut-être encore des restes de Norton sur ton PC.
Fais ceci pour le vérifier :

Citation:
    Image Hijackthis 2.0.2 de Trend Micro :

    Clique sur Download Hijackthis Executable et enregistre le dans ton dossier Téléchargement.
    Clic-droit -Exécuter en tant qu'administrateur sur Image pour installer.

    Il sera dans C:\Program Files\TrendMicro\HijackThis2.0.2\HijackThis.exe

    Image Important : Sous Vista, clic droit sur le fichier Hijackthis.exe ou sur le raccourci, Propriétés, Onglet Compatibilité, cocher : "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur"

    Lance le par Do a system scan and save a logfile.
    A la fin du scan, un bloc-notes va s'ouvrir, enregistre le sous HJT1.txt.
    Puis sans le fermer :
    • CTRL+A pour tout sélectionner
    • CTRL+C pour copier
    • CTRL+V pour coller dans la réponse

    Tu refermes le fichier HJT1.txt.

Tu attends les résultats de l'analyse.


@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 12:05 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2008, 00:31
Messages: 179
coucou :coucou:

voici le rapport hijk !

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 10:46:09, on 07/12/2008
Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6001.18000)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpAgent.exe
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPStart.exe
C:\Program Files\Hp\QuickPlay\QPService.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QLBCTRL.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP QuickTouch\HPKBDAPP.exe
C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Wireless Assistant\HPWAMain.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Wireless Assistant\WiFiMsg.exe
C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\jusched.exe
C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\Program Files\Hp\HP Software Update\hpwuSchd2.exe
C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LightScribeControlPanel.exe
C:\Program Files\Windows Media Player\wmpnscfg.exe
C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\BTTray.exe
C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\HpqToaster.exe
C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\BtStackServer.exe
C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPHelper.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Advisor\HPAdvisor.exe
C:\Windows\system32\conime.exe
C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Advisor\SSDK04.exe
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe
C:\Users\SSANE\Downloads\HiJackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.neufportail.fr/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://ie.redirect.hp.com/svs/rdr?TYPE= ... &pf=laptop
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://ie.redirect.hp.com/svs/rdr?TYPE= ... &pf=laptop
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O1 - Hosts: ::1 localhost
O2 - BHO: Aide pour le lien d'Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: NCO 2.0 IE BHO - {602ADB0E-4AFF-4217-8AA1-95DAC4DFA408} - (no file)
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPStart] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPStart.exe
O4 - HKLM\..\Run: [QPService] "C:\Program Files\HP\QuickPlay\QPService.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QlbCtrl] %ProgramFiles%\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\QlbCtrl.exe /Start
O4 - HKLM\..\Run: [OnScreenDisplay] C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP QuickTouch\HPKBDAPP.exe
O4 - HKLM\..\Run: [UCam_Menu] "C:\Program Files\CyberLink\YouCam\MUITransfer\MUIStartMenu.exe" "C:\Program Files\CyberLink\YouCam" update "Software\CyberLink\YouCam\1.0"
O4 - HKLM\..\Run: [DpAgent] C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\dpagent.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
O4 - HKLM\..\Run: [HP Health Check Scheduler] c:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Health Check\HPHC_Scheduler.exe
O4 - HKLM\..\Run: [hpWirelessAssistant] C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Wireless Assistant\HPWAMain.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WAWifiMessage] C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Wireless Assistant\WiFiMsg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [AVP] "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Program Files\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NvSvc] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\nvsvc.dll,nvsvcStart
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\Windows\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
O4 - HKCU\..\Run: [LightScribe Control Panel] C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LightScribeControlPanel.exe -hidden
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'SERVICE LOCAL')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVICE RÉSEAU')
O4 - Global Startup: BTTray.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\Office12\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Envoyer au périphérique &Bluetooth... - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O8 - Extra context menu item: Envoyer l'&image au périphérique Bluetooth... - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie_ctx.htm
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Console Java (Sun) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Program Files\Java\jre1.6.0_02\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Statistiques d’Anti-Virus Internet - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\SCIEPlgn.dll
O9 - Extra button: @btrez.dll,-4015 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @btrez.dll,-12650 - {CCA281CA-C863-46ef-9331-5C8D4460577F} - C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\btsendto_ie.htm
O13 - Gopher Prefix:
O20 - AppInit_DLLs: C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\r3hook.dll
O23 - Service: Kaspersky Anti-Virus 7.0 (AVP) - Kaspersky Lab - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 7.0\avp.exe
O23 - Service: Com4Qlb - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Quick Launch Buttons\Com4Qlb.exe
O23 - Service: Biometric Authentication Service (DpHost) - DigitalPersona, Inc. - C:\Program Files\DigitalPersona\Bin\DpHostW.exe
O23 - Service: HP Health Check Service - Hewlett-Packard - c:\Program Files\Hewlett-Packard\HP Health Check\hphc_service.exe
O23 - Service: hpqwmiex - Hewlett-Packard Development Company, L.P. - C:\Program Files\Hewlett-Packard\Shared\hpqwmiex.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: QuickPlay Background Capture Service (QBCS) (QPCapSvc) - Unknown owner - C:\Program Files\HP\QuickPlay\Kernel\TV\QPCapSvc.exe
O23 - Service: QuickPlay Task Scheduler (QTS) (QPSched) - Unknown owner - C:\Program Files\HP\QuickPlay\Kernel\TV\QPSched.exe
O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Program Files\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe
O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\TuneUpDefragService.exe,-1 (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\Windows\System32\TuneUpDefragService.exe
O23 - Service: XAudioService - Conexant Systems, Inc. - C:\Windows\system32\DRIVERS\xaudio.exe

--
End of file - 8371 bytes

a de suite ..... :coucou:

_________________
HP Pavillon dv9700 notebook pc, AMD turion(tm)64*2 TL-64 2.20 ghz, vista 32 bits pack1
Mémoire vive 2,00 go, DD 160 go, Firefox

"UN LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 12:16 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonjour,

Je n'ai pas vu de restes de Symantec, mais Nardino ou Bernard53 te le confirmeront.

Par contre Java n'est absolument pas à jour.

Dans Programmes et fonctionnalités, tu désinstalles la version Java installée.
Puis tu télécharges et installes la dernière version 6 Update 11
http://www.java.com/fr/download/

Nardino ou Bernard53 te diront aussi pour alléger tes programmes au démarrage.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 12:20 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2008, 00:31
Messages: 179
re, :coucou:

oui effectivement java n'est pas du tout a jour,je m'en occupe

comment faire pour que bernard53 ou nardino m'aide pour les prgs,repondront ils a ce post?

merci beaucouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup :coucou:

papapoule :mrgreen:

ps:java est installé !

_________________
HP Pavillon dv9700 notebook pc, AMD turion(tm)64*2 TL-64 2.20 ghz, vista 32 bits pack1
Mémoire vive 2,00 go, DD 160 go, Firefox

"UN LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 12:31 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonjour,

Ne t'inquiètes pas, je les ai alertés.
Le 1er qui se connectera te dira tout cela.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 13:06 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour,

**Nettoyage**

Lance Hijackthis par Do a system scan only, sans autre application lancée.
Coche les lignes suivantes qui sont des traces de Norton :

O2 - BHO: NCO 2.0 IE BHO - {602ADB0E-4AFF-4217-8AA1-95DAC4DFA408} - (no file)
O3 - Toolbar: (no name) - {7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} - (no file)

Clique sur Fix checked et referme le programme.

ImageImportant :
Sous Vista, clic droit sur le fichier Hijackthis.exe ou sur le raccourci, Propriétés, Onglet Compatibilité, cocher :
"Exécuter ce programme en tant qu'administrateur"


**Mises à jour à effectuer**

Image-Java Runtime Environment (JRE)6u11 :
http://java.sun.com/javase/downloads/index.jsp
Clique sur Download Java Runtime Environment (JRE) 6 update11
Dans la page suivante, choisis Windows dans Platform coche I agree to the Java SE Runtime Environment 6 License Agreement et Continue
Dans la nouvelle page, coche Windows Offline Installation, et clique sur jre-6u11-windows-i586-p.exe //15.42 MB.
Tu l'installeras hors connexion.
Cette version désinstalle la version immédiatement précédente, soit la 6u10.
Il faut passer par le canal habituel pour supprimer les autres versions, dans ton cas par Programmes et fonctionnalités.

Image-Acrobat Reader 9.0 :
http://www.adobe.com/fr/products/acroba ... sions.html
Sélectionne ton système et la version appropriée ainsi que la langue souhaitée.
Cette version désinstalle les précédentes.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 07 Déc 2008, 13:55 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Déc 2008, 00:31
Messages: 179
slt nardino :coucou:

voila c'est fait pour hijk(nettoyage)! :wink:

installation de adobe 9 faite(aucune trace de acrobat reader) :?

installation de java ok! :wink:

dois je me séparer de l'exe de hijak? :|

pour l'optimisation de démarrage de windows(prgs) où dois je me rendre(rubrique)??

merci pour tout,vous êtes superbes :wink: :coucou:

papapoule :mrgreen:

_________________
HP Pavillon dv9700 notebook pc, AMD turion(tm)64*2 TL-64 2.20 ghz, vista 32 bits pack1
Mémoire vive 2,00 go, DD 160 go, Firefox

"UN LION MORDU PAR UN SERPENT CRAINT MÊME UNE CORDE"


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo