Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 06 Avr 2020, 20:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 03 Déc 2008, 22:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Déc 2008, 22:04
Messages: 2
Bonsoir,

je viens de faire l'acquisition d'un PC portable avec Window VISTA et je galère.
Qui me peut me dire comment afficher les icônes sur mon bureau. J'ai beau essayer, en vain.
S. O. S :oops:
Merci d'avance pour votre aide.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 03 Déc 2008, 22:24 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Fév 2008, 00:43
Messages: 458
Localisation: liege
Bonsoir

Sur le bureau tu fait un click droit, puis réorganiser les icônes par et enfin tu click bouton gauche sur afficher les icônes du bureau :)

voila j espere que cela pour t aider quelque peut

:coucou:

_________________
Imac 21 pouces/ Intel I 5 / 1To Hd / 8 Giga / Yousémite
Portable acer / Intel I 5 / 500 Giga / 4 Giga /Windows 8.1
Iphone 4S / Black / 8 Giga


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2008, 10:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 03 Déc 2008, 22:04
Messages: 2
LapinChihiro a écrit:
Bonsoir

Sur le bureau tu fait un click droit, puis réorganiser les icônes par et enfin tu click bouton gauche sur afficher les icônes du bureau :)

voila j espere que cela pour t aider quelque peut

:coucou:



Merci beaucoup de m'avoir répondu mais impossible de le faire :?:

Je me met sur mon bureau mais quand je fais clic droit je n'ai pas (réorganiser les icônes) donc çà commence mal ........ sreneuneu suis-je si bête ? :oops:

Olala je sens que çà va m'énerver ce VISTA


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2008, 10:59 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

Voici le chemin exact pour afficher les icônes sur le Bureau, en faisant un clic-droit sur le Bureau :

Image

En cochant la ligne "Afficher les icônes sur le Bureau", tes icônes devraient apparaître.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Jan 2009, 10:18 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonjour,

@ nicoel : J'ai ouvert un nouveau sujet pour ton problème -> topic8549.html#p53273
C'est quand même mieux pour le suivi et une compréhension du problème :wink:

Merci,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo