Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 02 Avr 2020, 06:00

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 02 Déc 2008, 13:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Sep 2007, 19:46
Messages: 24
Localisation: DAX
Bonjour,

Je souhaiterais savoir s'il y à moyen de configurer l'affichage pour qu'explorateur me donne toujours "Affichages\ Détails" et sur toutes les arborescences. Ce qui est possible sur XP.

_________________
Le peu que je sais c'est à mon ignorance que je le dois.


Dernière édition par gekbest le 05 Déc 2008, 23:07, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage Explorateur
MessagePosté: 02 Déc 2008, 14:39 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonjour,

Je te renvoie sur ce tuto : http://www.forum-vista.net/tutoriaux_vista/parametrer_l_affichage_de_l_explorateur_et_des_dossiers-t343.htm
Ca devrait t'aider.

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage Explorateur
MessagePosté: 02 Déc 2008, 17:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Mar 2008, 20:12
Messages: 25
VALFRE a écrit:


Grace à ce tuto, j'ai un peu mieux compris moi aussi, car je n'avais pas bien réalisé qu'il y a plusieurs types de dossiers.
Quand on créé un nouveau dossier il faut donc le personnaliser aussitôt (à partir des propriétés) pour lui faire prendre le
style d'affichage que l'on veut.
Y a pas un raccourci pour ça?? par exemple faire un nouveau dossier de type "documents" rapidement..

Lionel


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage Explorateur
MessagePosté: 02 Déc 2008, 18:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Sep 2007, 19:46
Messages: 24
Localisation: DAX
VALFRE a écrit:


Re,

Merci je vais regarder ça de suite.
Je reviens c'est bon ça fonctionne à merveille.

Une petite dernière dans une des barres de l'explorateur peut on ajouter l'option " Supprimer " la petite croix rouge ?

_________________
Le peu que je sais c'est à mon ignorance que je le dois.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage Explorateur
MessagePosté: 02 Déc 2008, 19:55 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonsoir,

Contente que ça ait pu te servir.

Là comme ça, je ne sais pas si on peut personnaliser l'explorateur en rajoutant ce bouton "supprimer" (ça m'étonnerait...). Je fais quelques recherches et reviendrai avec une réponse un peu plus tard.

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage Explorateur
MessagePosté: 02 Déc 2008, 21:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Sep 2007, 19:46
Messages: 24
Localisation: DAX
VALFRE a écrit:
Bonsoir,

Contente que ça ait pu te servir.

Là comme ça, je ne sais pas si on peut personnaliser l'explorateur en rajoutant ce bouton "supprimer" (ça m'étonnerait...). Je fais quelques recherches et reviendrai avec une réponse un peu plus tard.

++


Re,
J'ai oublié de spécifier que cette modification de l'explorateur est possible avec XP

_________________
Le peu que je sais c'est à mon ignorance que je le dois.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage Explorateur
MessagePosté: 02 Déc 2008, 22:26 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonsoir,

Oui effectivement, sous XP on peut rajouter des boutons à la barre d'outils.
Mais sous Vista, le clic droit sur la barre d'outil ne propose pas les mêmes choix....la croix de suppression n'apparaît que dans le menu "organiser".

Je n'ai rien trouvé de plus à ce sujet.

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Affichage Explorateur
MessagePosté: 05 Déc 2008, 23:05 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Sep 2007, 19:46
Messages: 24
Localisation: DAX
Bonsoir,

Et bien je te remercie j'ai enfin réussi à arranger mes dossiers comme je le voulais.

_________________
Le peu que je sais c'est à mon ignorance que je le dois.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Déc 2008, 23:10 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonsoir,

Tant mieux ! :D

Merci de passer ton sujet en "résolu".

La méthode Ici

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo