Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 30 Nov 2020, 21:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Dualboot Winre / Windows Vista
MessagePosté: 19 Juil 2007, 11:09 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Juil 2007, 10:39
Messages: 4
Bonjour,

Voici ce que je cherche à faire exactement sur un portable déjà équipé de Vista.

* Un dual boot windows Vista et Winre
* Quand on choisi Winre, arriver directement sur le panneaux des outils sans avoir le choix de la langue et le choix de la partition à réparer (démarrer automatiquement sur X: )
* Ajouter dans l'interface graphique les choix suivants avec les actions suivantes
- Restaurer la partition C: = faire un imagex /apply x:\image\system.wim 1 C:
* La partition Winre doit être masquée sous windows.

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juil 2007, 13:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.

Je ne connaissais pas WinRe ! :oops:
Voici une info de Microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/938316/fr

Quelle est son utilité réelle et son intérêt par conséquent ?

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juil 2007, 13:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Juil 2007, 10:39
Messages: 4
Avec Winre, tu as une interface graphique avec des outils de diagnostique.
Tu peux comme dans Winpe ajouter tes outils.

La restauration que l'on souhaite mettre en place est basée sur Imagex et est donc indépendante de la restauration intégrée.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juil 2007, 14:39 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,

Il semble d'après ce lien que WinRe ne soit dispo qu'à partir du DVD de Vista.

http://www.hotline-pc.org/vista/console ... ation.html

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juil 2007, 14:41 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Juil 2007, 10:39
Messages: 4
non ;) Tu peux l'intégrer sur une partition du disque dur tout comme winpe


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juil 2007, 14:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Re,

Dans ce cas comment apparaît-il dans le bootloader de Vista ?

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Juil 2007, 14:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 19 Juil 2007, 10:39
Messages: 4
Voici ce que j'ai trouvé sur Winre

http://technet2.microsoft.com/WindowsVi ... x?mfr=true

Après il suffit de faire un bcdedit pour créer le dual boot.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo