Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Juil 2020, 02:06

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 9 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 01 Déc 2008, 11:35 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 28 Déc 2007, 19:52
Messages: 124
Bonjour,
Je viens demander de l'aide pour le PC de mon petit fils.
J'ai effectué des recherches sur le web et tenté plusieurs solutions en vain.
Une fenêtre apparait régulièrement indiquant "erreur de script dans internet explorer" Voulez vous continuer à exécuter les scripts de cette page ? OUI NON
Quelque soit la réponse, une fenêtre blanche s'affiche à l'écran et il faut la glisser hors de l'écran pour ne pas être gêné. Dans le même temps une fenêtre apparait également dans la barre des tâches indiquant la date et l'heure.
Equipement : PC hp avec vista.
Quelqu'un a t'il déjà été confronté à ce problème ? Y at'il une solution ?
J'ai réinitialisé internet explorer sans résultat.
Les cases de débogage de script sont bien cochées.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2008, 12:49 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Tu peux tenter ceci:

Tu démarres Internet Explorer
Tu sélectionnez Outils / Options Internet / Avancé

Dans la section Navigation:
Tu coches l'option Désactiver le débogueur de script
Et tu décoches l'option Afficher une notification de chaque erreur de script

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2008, 14:57 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 28 Déc 2007, 19:52
Messages: 124
Merci pour ton aide mais ce que tu suggères est déjà mis en application et ça change rien au problème


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2008, 15:15 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
re,

Pourrais tu nous indiquer les manipulations que tu as réalisé, cela évitera des redondances.

As tu testé avec un nouveau navigateur ?
FireFox 3 par exemple

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2008, 19:53 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 28 Déc 2007, 19:52
Messages: 124
Re
Voici les manips que j'ai effectuées :
-Les cases "désactiver les scripts" étaient déjà cochées donc je n'ai rien touché
-La case "afficher une notification..." était décochée donc je n'ai rien touché.
La seule manip que j'ai effectuée, c'est réinitialiser internet explorer.
Je n'ai pas installé mozilla firefox.
J'ai constaté en cherchant sur le web que de nombreux utilisateurs ont été confrontés au problème sans trouver de solution.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2008, 21:23 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 20 Jan 2008, 11:03
Messages: 152
Bonjour,

Moi, je vous suggère de décocher les paramètres suivants :

Dans Internet Explorer, cliquer sur Outils, Options Internet
Aller sur l'onglet Avancé
En dessous de Navigation
Décocher Afficher des messages d'erreur HTTP simplifiés
Décocher Désactiver le débogage des scripts (autres applications)
Décochez Désactiver le débagage des scripts (Internet Explorer)
Cliquer sur Appliquer et ensuite sur OK
Redémarrer

Moi, j'ai réglé ce problème de cette façon

Espérant que cela vous aide

Passer une bonne journée

_________________
L'amitié c'est d'aimer sans dire JE T'AIME


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 01 Déc 2008, 22:05 
Hors ligne
Débutant
Débutant

Inscription: 28 Déc 2007, 19:52
Messages: 124
Re
J'ai trouvé ça également : http://www.01net.com/article/333160.html
Merci aussi à mimiv2000.
Je vais envoyer le lien de la discussion à mon petit fils pour que sa maman effectue les manips conseillées.
Je reviendrai sur la discussion ultérieurement pour vous donner le résultat.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2008, 22:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Déc 2008, 15:02
Messages: 10
moi je conseillerais qu'une seule chose prendre firefox : http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Mai 2011, 19:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Mai 2011, 19:47
Messages: 1
je suis bien d'accord sur Firefox, d'ailleurs, j'y suis !!! Mais Ie fait des siennes. Me demande des droits d'administrateur pour le supprimer :?:
1: Puis-je surfer sous firefox sans ie ?
2: si oui, comment le virer (n'est pas présent dans tableu de config/sup programmes, évidement ... ?
Merci a vous !

Edit modération.

Merci d'ouvrir un nouveau sujet et de ne pas "déterrer" celui-ci.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo