Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Jan 2017, 02:04

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 19 Nov 2008, 15:43 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 18:36
Messages: 8
bonjour

je suis le seul utilisateur et le seul administrateur de mon ordi. Et il y a beaucoup de tâches que je ne peux exécuter car on me dit "vous n'êtes pas l'administrateur". Je suis enragée et ne sais quoi faire ; merci de m'aider .


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2008, 16:14 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1309
Localisation: France, Rennes
bonjour !

tout simplement sans se prendre la tête, tu vas faire un bouton droit sur les programmes posant problèmes et cliquer sur "exécuter en tant qu'administrateur" et le tour est joué !

a +

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2008, 16:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Fév 2008, 18:36
Messages: 8
bonjour

ce que tu me dis je le fais tout le temps mais comme aujourdh'ui lorsque j'ai voulu faire 1) , des copie coller, de ma liste de contacts que j'avais exportée , on me dit que c'est impossible car je suis pas l'administrateur, 2) puis une autre manip , je ne sais plus laquelle, même chose. Et là, on ne peut pas faire de clic droit. Donc j'ai dû abandonner. :?:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2008, 16:50 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1309
Localisation: France, Rennes
re

sois plus précis, de quelle manip s'agit-il et de quels programmes ?

a +

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2016, 17:56 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Sep 2016, 17:44
Messages: 1
Breizhspotlight :

J'ai le même problème avec ce foutu message "vous n'êtes pas l'administrateur".
J'ai suivi ton conseil et "exécuter en tant qu'administrateur", mais le même message apparaît un peu plus tard en cours d'installation.
Il s'agit du programme d'installation de Realplayer.
Que faire ???


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo