Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 15 Juil 2020, 03:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 18 Nov 2008, 21:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonsoir,

Il m'en arrive une bien bonne !
Je vais dans Windows Update pour relever les dernières mises à jour et les mettre en ligne sur le forum et là surprise !!
Je lis "Des mises à jour ont été installées" = "Jamais"

Image

Comment çà jamais ??? :shock:

Je clique sur "Afficher les mises à jour installées", me reste plus que la toute dernière :shock:

Image

Cet agent de mises à jour m'a tout viré ???? :roll:

Bon pas de souci, dans Programmes et fonctionnalités, toutes mes mises à jour sont bien là ... ouf :mrgreen:

Il s'est passé quoi ?

Nardino va me répondre "c'est la poésie de Windows" :wink:

Quand même :evil:

:coucou:

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Nov 2008, 22:12 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Oct 2008, 12:31
Messages: 96
Localisation: Carcassonne - Lomé - Papeete - Nuku Hiva
Bonsoir Chantal11,
c'est pas la pleine lune :mdr: ???

_________________
"Si tu fais des projets pour un an, sème du maïs, sorgho ou mil ; pour cinq ans, plante un arbre ; pour la vie, forme et instruis les hommes."
Proverbe africain


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2008, 00:48 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1960
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir
j'ai eu moi aussi cette mise a jour mais tout est resté :lol:
ce qui est bizarre c'est quelle c'est chargée toute seule .je ne m'en suis appercu que le lendemain quand j'ai allumer mon pc elle a fini de s'installer
par contre je l'ai sur mon portable mais pas sur mon pc de bureau :cry:

a plus :coucou:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2008, 01:17 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonsoir,

Cet agent est installé depuis 15 jours sur mon portable, mais rien ne venait pour le PC de bureau.
Il est arrivé cet après-midi, mais alors du genre "Mr Propre" ..... l'a tout nettoyé !! :mdr:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2008, 12:44 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1315
Localisation: France, Rennes
salut !

je viens d'avoir moi aussi cette mise à jour, tout est resté :

Image

on peut supposer que la mise à jour de l'agent W U provoque parfois une remise à zéro des compteurs...

a +

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Nov 2008, 19:33 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour,
Il s'agit bien d'une page de poésie. :mdr:
Je ne l'ai pas encore.
Je teste.
@+

Je n'ai rien en faisant un WinUpdate.
C'est toujours les mêmes qui sont privilégiés. :mrgreen:

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo