Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Juil 2020, 01:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 14 Juil 2007, 17:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 14 Juil 2007, 17:06
Messages: 2
Bonjour, si vous manquez de portée wi-fi, vous pouvez désactiver (pour le moment) le protocole internet IPv6

panneau config, réseau et internet, centre réseau et partage, gérer les connections réseau. Propriétés (de votre réseau), décocher le protocole TCP Ipv6

Protocole IPv6 : successeur de l'actuel IPv4 ( dans quelques temps, l'IPv4 sera saturé et devra être remplacé) ce qui n'est pas encore le cas donc, vive l'économie et donc plus de performances réseau !

Jacques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 22:58 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir et merci pour l'info.

J'y ajouterai qu'il est même conseillé de désactiver cette fonction pour des raisons de sécurité.
:wink:

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 23:01 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Interessant... Mais comment qu´on fait au juste ? :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Juil 2007, 23:13 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Salut,

Dans Centre réseau et partage, clique sur Voir le statut de ta connexion active, Puis sur le bouton Propriétés, et dans Cette connexion utilise les éléments suivants, décoche Protocole Internet version6 (TCP/IPv6)

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Juil 2007, 14:23 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Juin 2007, 09:57
Messages: 805
Localisation: quelque part en Suisse
Merci pour le tip :wink: La différence est pas flagrante mais si c´est utile au niveau de la sécurité... Oubliez pas de nous tenir au courant si ca sert a quelque chose un jour !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Juil 2007, 09:31 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Fév 2007, 12:36
Messages: 1132
Localisation: Région Parisienne
ca servira forcément dans quelques temps lorsque toute les adresses IPv4 (xxx.xxx.xxx.xxx) // 4 octets seront saturées.

apparemment on passera à une écriture hexadécimale sous cette forme 1fff:0000:0a88:85a3:0000:0000:ac1f:8001 et non plus sous xxx.xxx.xxx.xxx.

ouahhh, à partir d'aujourd'hui je compte en base 16 !!! :lol: :lol:

_________________
Image
Pour me contacter Online, Cliquez ici
Voir ma config


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo