Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 11 Juil 2020, 01:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 14 Nov 2008, 17:20 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Nov 2008, 23:43
Messages: 7
Bonjour,

Comment faire pour ajuster l'heure quand nous avons reculé l'heure dernièrement,

Je suis dans le fuseau horaire de l'Atantique Canada l'heure inscrit présentement dans la page du Forum-Vista XP indique
11.15 hre, alors que chez moi au Québec il est 10.05 Hre.

Merci si vous avez une réponse,
Merci quand même si vous n'en avez pas. Ce n'est pas grave.

Rantanplan :?:


Dernière édition par rantanplan le 14 Nov 2008, 19:42, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Nov 2008, 17:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Dans le Panneau de l'utilisateur, Profil, Préférences du forum, tu coches non à "Heure d'été en vigueur", puis Envoyer.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Nov 2008, 18:23 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Nov 2008, 23:43
Messages: 7
Re-Bonjour Chantal,

Un gros merci pour ta réponse. Je vais l'essayer immédiatement.

L'Heure d'été est déjà sur non.

Ne te fatigues pas avec ça ce n'est pas grave.

Rantanplan


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 14 Nov 2008, 20:43 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 13 Nov 2008, 20:46
Messages: 27
Localisation: quebec -CANADA-
salut,

Mes termes ne seront peu être pas très exact car tout mon PC est en anglais
tu clique sur démarrer puis panneau config puis date et temps puis tes réglages doivent être comme cela

Image

GMT -05h00 -Eastern time & US & CANADA, si c'est pas ca clique sur changer heure de la zone .quand c 'est fait tu peux aussi-------------)

....clique sur l'onglet "heure internet ".........)tu clique sur changer les réglages et tu coches synchronize avec un serveur ....


je suis a quebec.
:coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo