Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 05 Avr 2020, 15:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 10 Nov 2008, 11:41 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2008, 11:37
Messages: 93
bonjour
voila j'ai une petite question
quand j'ouvre IE7 ma page s'ouvre normallement jusque la tout va bien.
mais la quand je vais dans mes favoris et que je click sur un lien, c'est a ce moment que s'ouvre un deuxieme onglet ou une deuxieme page si vous préferez.
moi je voudrais que le lien sur lequel j'ai clické s'ouvre dans la premiére page d'accueil tout simplement.
en attendant votre solution merci d'avance.

_________________
soit toujours égale a toi meme , et tes amis te reconnaitrons


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 12:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Si j'ai bien compris, tu veux supprimer l'usage des onglets.
Pour cela tu vas dans les Options Internet, Onglet Général, Rubrique Onglet et tu décoches la case
"Ouvrir les nouveaux onglets à côté de l'onglet actif"
Tu valides par OK
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 13:07 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2008, 11:37
Messages: 93
bonjour nardino
en fait ce que j'ai decrit ce produit sur l'ordinateur d'un ami donc je post le sujet pour lui.
dans la solution que tu me donne j'ai donc vérifié sur mon pc, ba moi la case(ouvrir les nouveaux onglets a coté de l'onglet actif.) est coché
et je n'ai pas ce probléme?
n'y a t'il pas autre chose a vérifier?

_________________
soit toujours égale a toi meme , et tes amis te reconnaitrons


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 13:22 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Je n'ai pas du bien comprendre le sens de ta question.
Quand tu cliques sur un favori, cela t'ouvre une nouvelle page d'Internet Explorer ?
Dans ce cas, toujours au même endroit, il faut cocher devant Ouvrir les liens des autres programmes dans > Un nouvel onglet dans la fenêtre active.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 13:53 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2008, 11:37
Messages: 93
quand j'ouvre IE7 cela fait bien une page ouverte ok (page d'accueil orange)
ensuite je vais dans mes favoris et je click sur un lien,je veut que ce lien s'ouvre dans la premiere page que j'ai ouvert donc qu'il prenne la place de la page d'accueil orange.
ce qu'il ne fait pas pour l'instant: j'ai bien ma page d'accueil orange a l'ouverture de IE7,mais exemple si je click sur forum vista dans mes favoris,j'aurais toujours ma premiere page d'accueil orange, mais forum vista va s'ouvrir dans un deuxieme onglets ce dont je ne veut pas.
comment faire pour n'avoir qu'un seul onglet d'ouvert ,j'espére etre plus précis :D

_________________
soit toujours égale a toi meme , et tes amis te reconnaitrons


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 18:22 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Merci pour cette précision qui te renvoie à ma première réponse.
Ton navigateur est bien Internet Explorer ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 18:26 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut et désolé de m'incruster,

C'est peut-être pas "Ouvrir les nouveaux onglets à coté de l'onglet actif" mais "Ouvrir une nouvelle page dans l'onglet actif" qu'il faudrais pour ton problème ... je crois que cela se situe au même endroit.

Voilà.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 20:11 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2008, 11:37
Messages: 93
Pour cela tu vas dans les Options Internet, Onglet Général, Rubrique Onglet et tu décoches la case
"Ouvrir les nouveaux onglets à côté de l'onglet actif"
Tu valides par OK

ba apparament c'est pas ca ,puisque sur mon pc la case est coché et je n'ai pas ce probléme.

kana-chan :non y pas d'incruste toutes les solutions sont bonnes a prendre :)

_________________
soit toujours égale a toi meme , et tes amis te reconnaitrons


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 20:22 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir Titon,

Excusez l'incruste, je viens de faire un essai :
Dans Options Internet -> Onglets -> Paramètres -> tu décoches "Activer la navigation avec onglets" -> OK
Tu refermes IE7, puis tu le ré-ouvres, et chaque page s'ouvrira par-dessus celle déjà ouverte.

Est-ce que c'est cela que tu voulais ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 20:43 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Avr 2008, 18:36
Messages: 161
Localisation: 77
Bonsoir Chantal, bonsoir Titon,

Ce n'est pas ça Chantal, (moi aussi je m'incruste). Le problème évoqué, on peut tous le faire chez soi sans le vouloir; il faut ouvrir IE7 puis ouvrir ses favoris puis maintenir "Ctrl" enfoncé et cliquer sur un favoris, et là le favoris s'ouvre dans un onglet supplémentaire.
Je pense que Titon ne touche pas à "Ctrl" et c'est là le problème !!!

Il faut tenter plusieurs solutions:

Réinitialiser les paramètres par défaut dans Outils > Options > Paramètres des Onglets
Réinitialiser tout le navigateur IE dans Outils > Options > Avancés

J'ai déjà eu ce prob avec mon média center en utilisant le clavier visuel de Vista (Accessoire > Option d'ergonomie), j'avais cliqué sur la touche "Crtl" de ce clavier virtuel et elle était resté enfoncée !

Tiens nous au courant. Cordialement.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 20:57 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir James :coucou:

C'est bizarre, mais dans IE7, je n'ai pas besoin d'appuyer sur CTRL quand je clique sur un de mes favoris, il s'ouvre directement dans un nouvel onglet supplémentaire :?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 21:03 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Avr 2008, 18:36
Messages: 161
Localisation: 77
Est-ce que ton panneau de config des onglets IE ressemble à ça ?

Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 21:10 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12002
Localisation: Aude
Bonsoir,

Oui, j'ai exactement le même :

Image

Et c'est quand j'ai désactivé donc "Activer la navigation avec onglets", que mon favori s'ouvre par-dessus ma page d'accueil.
Sinon, étant activé, je clique sur mon favori et il s'ouvre automatiquement dans un nouvel onglet supplémentaire, à côté de ma page d'accueil.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 21:15 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 27 Juil 2008, 11:37
Messages: 93
oui c'est bien le meme panneau que vous.
je vous tiens au courant car le problémé se pose sur le pc d'un ami :coucou:

_________________
soit toujours égale a toi meme , et tes amis te reconnaitrons


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Nov 2008, 21:59 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 01 Avr 2008, 18:36
Messages: 161
Localisation: 77
En fouillant un peu sur la toile, il me semble que certains modules complémentaire (pdf creator par ex) bloquent certaines fois IE.

Piste à approfondir en désactivant les modules un par un :?

@ +


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo