Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 02 Oct 2014, 10:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 73 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 30 Oct 2008, 20:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Oct 2008, 20:04
Messages: 61
bonjour Chantal 11 et bonjour à tous, :coucou:

J'ai le même pb que festdez à eu ( topic6375.html ), mais à la différence que pour moi Vista premium version familiale était déjà installé sur mon PC portable.

J'ai essayé toutes les solutions plusieurs fois, j'ai restauré à des dates bien antérieures au pb, mais rien ne change. :cry:

Je suis preneur de tout conseil averti. Merci d'avance. :o

Salut à tous

Jacques


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 21:10 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonsoir,

C'est aussi après l'installation du pack SP1 que le son a disparu ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 21:41 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Oct 2008, 20:04
Messages: 61
Merci pour ta prompte réponse,

Non je n'ai pas fait ce genre de manip.
Je me souviens avoir installé Foxit Reader pour lire les fichiers pps qui ne s'ouvraient pas, bien que Abobe Reader soit déjà installé, mais cela n'a peut-être pas de rapport ?
Tu vois je suis un vrai novice (sans jeu de mot)

Salut et merci pour tes lumières

Jacques


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 21:48 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonsoir,

Si ton problème n'a aucun rapport avec l'installation du pack SP1, je vais isoler ton sujet.

A tout à l'heure,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 21:53 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonsoir,

Tu as vérifié dans le gestionnaire de périphériques si un point d'exclamation apparaissait au niveau des contrôleurs audio ?

Si oui, peux-tu donner le code d'erreur associé à l'état du périphérique (clic-droit sur ta carte son -> Propriétés)

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 22:11 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Oct 2008, 20:04
Messages: 61
Rien de tout çà.
J'ai suivi à la lettre toute la procédure sur les 5 étapes, au moins 4 fois, sans résultat bien que tout se soit passé comme prévu.
J'ai toujours mon logo "haut parleur avec la croix" et les mêmes réponses en cliquant dessus:
si je clique à droite et que j'ouvre le mixeur de volume: "Aucun périphérique audio n'est installé"
ou si je clique à gauche "Volume 0"

J'ai contacté l'assistance en ligne mais je n'ai pas encore eu de réponse.

Merci

Jacques


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 22:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonsoir,

Tu pourrais faire une capture d'écran de ton "Mélangeur de volume"
capture d'écran

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 22:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Oct 2008, 20:04
Messages: 61
Je comprends ta demande mais je n'ai plus accès au mélangeur de volume.

C'est ce que j'ai d'ailleurs voulu faire quand je me suis aperçu que je n'avais plus de son et là j'ai constaté ce que je décris plus haut.

Merci pour tes efforts

Jacques


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 22:41 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonsoir,

Essayes alors par Panneau de configuration -> Son
Dans l'onglet Lecture, est-ce que les Haut-parleurs apparaissent et sont cochés avec une coche blanche sur fond vert ?
(fais une capture d'écran)

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 23:30 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Oct 2008, 20:04
Messages: 61
Oui le haut parleur est coché en blanc sur fond vert.
J'essaie de faire une capture d'écran.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 23:35 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Oct 2008, 20:04
Messages: 61
Voilà la capture d'écran réduite car elle ne passait pas.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 23:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Oct 2008, 20:04
Messages: 61
re essai capture d'écran


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 23:45 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonsoir,

Alors, elle est tellement réduite que, même en mettant les lunettes, je ne la vois pas ! :mdr:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 23:48 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 29 Oct 2008, 20:04
Messages: 61
Pourquoi renoncer ? essai de capture d'écran:
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Oct 2008, 23:54 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11644
Localisation: Aude
Bonsoir,

Tu cliques sur Haut-parleurs puis sur "Configurer"
En cliquant sur Tester, tu n'as aucun son ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 73 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo