Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Nov 2019, 14:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Configuration suffisante ?
MessagePosté: 29 Oct 2008, 22:09 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Mar 2008, 18:39
Messages: 490
Localisation: France
Bonsoir à tous,

Je voudrais savoir si je pourrais jouer sur mon PC à Tomb Raider Underworld,
J'ai la configuration suivante :

Nom de la carte mère : Acer F690GVM
Windows Vista Home Premium
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+
PCI Express 1.0 x16: Sapphire Radeon HD 2400 Pro
Disque dur de 250 Giga Octets
2024 RAM

Sachant que :

Citation:
Configuration minimal requise

* Windows XP / Windows Vista
* Intel Pentium IV 3 GHz ou AMD Athlon 2,5 GHz
* 1 Go de mémoire vive (XP) / 2 Go (Vista)
* NVIDIA GeForce 6800GT ou ATI 1800XT
* carte son compatible DirectX 9.0c
* lecteur DVD
* 8 Go d'espace disque
* clavier / souris


Configuration recommandée

* Windows XP / Windows Vista
* Intel Core 2 Duo 2,2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+
* 2 Go de mémoire vive
* NVIDIA GeForce 9800 GTX ou ATI HD4800
* carte son compatible DirectX 9.0c
* lecteur DVD
* 8 Go d'espace disque
* contrôleur Microsoft Xbox 360


D'après Clubic.

Merci :coucou:

_________________
Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Configuration suffisante ?
MessagePosté: 30 Oct 2008, 11:50 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Tu pourras jouer, maintenant il faut que tu saches qu'il faudra faire quelques sacrifices en terme de rendu.

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Configuration suffisante ?
MessagePosté: 30 Oct 2008, 17:05 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Mar 2008, 18:39
Messages: 490
Localisation: France
Okay merci ;)

_________________
Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Configuration suffisante ?
MessagePosté: 22 Nov 2008, 21:51 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Nov 2008, 21:47
Messages: 2
Salut, je suis nouvelle sur le forum :D

Alors voilà, j'hésite à acheter Tomb Raider Underworld sur PC.
Voici ma configuration :

Windows Vista
Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz
1Go de mémoire vive
NVIDIA GeForce 7500LE
112Go de mémoire morte

Je sais que pour la RAM je n'est pas assez. Mais ce n'est pas le problème, je pensais m'acheter une barette de mémoire. Mon problème est les GHz, je pense que je n'est pas assez ? Mais pour Tomb Raider Anniversary, il demandait 4GHz et sur mon PC il marche parfaitement (j'avais juste enlevé le pleine écran).
Est-ce que le nouveau Tomb Raider marchera sur mon ordi ? Et est que il y aura une bonne qualité ? sinon autant que je m'achete une 360.
Merci d'avance de vos réponses.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Configuration suffisante ?
MessagePosté: 23 Nov 2008, 01:33 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonsoir

Cela risque d'être vraiment juste, maintenant cela dépend de ton degré d'exigence

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Configuration suffisante ?
MessagePosté: 23 Nov 2008, 11:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 22 Nov 2008, 21:47
Messages: 2
Je ne veut surtout pas qu'il y est de ralentissements. Après est-ce que le manque de GHz peut intervenir sur la qualité de l'image :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Configuration suffisante ?
MessagePosté: 23 Nov 2008, 13:09 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 11:22
Messages: 1314
Localisation: France, Rennes
bonjour !

non pas trop, c'est surtout la carte graphique qui est importante ici.

a +

_________________
Ma Configuration
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo