Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 16 Juin 2019, 11:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 25 Oct 2008, 21:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Oct 2008, 21:15
Messages: 7
bonsoir tous le monde, j ai instaler warrock mai celui-ci ne se lance pas, il m indique

warrock.exe a cessé de fonctionner
Un probleme a fait que le programme a cessé de fonctioner correctement. Windows va fermer ce programe et vous indiquer si une solution est disponible.


il me ferme donc le fichier mais ne m indique aucune solution, auriez-vous des solutions a me proposer??

merci,


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 21:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Bonsoir tummulus,

Tu devrais pouvoir une solution à ton problème évoqué aussi dans ce topic

Je n'ai pas lu les 28 pages, mais des solutions sont données pour "warrock.exe a cessé de fonctionner".

Ce serait sympa si une solution fonctionne, de nous le signaler, cela peut dépanner quelqu'un d'autre.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 21:40 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Oct 2008, 21:15
Messages: 7
wa tou d abord surper la rapiditer a repondre et je me hate d y jeter une oeuil
je vous tien au courant

@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 22:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Oct 2008, 21:15
Messages: 7
hum, apres 28 page de topik dison assez chiante a lire je nai pas trouver de solution a mon problem
et la me faut une solution pour un mal de crane pour avoir lu toutes ces flod incesant^^

j esper que quelqu un m aidera a trouver la solution

merci,


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 22:19 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Bonsoir,

Dans ce forum, on reste poli (pas de gros mot), courtois (on n'oublie pas de saluer), et surtout on fait un effort pour écrire en bon français, je te remercie d'en tenir compte.

As-tu seulement essayé les solutions proposées ?
J'ai vu que quelques-uns avaient réglé ce genre de problème.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 22:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Oct 2008, 21:15
Messages: 7
oui desoler, mais bon faut avouer que lire 28 page en langage sms et tous ces flood n est pas une partie de plaisire.
leur probleme ne correspond pas au mien donc je n est rien tenter actuellement.
je recherche un sujet avec les meme 'symtome' avant de fair quoi que se soit car je vien de changer de pc et donc je tien a ne pas metre de dossier ou fichier douteux^^
sur ceu je vous tien au courant @+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 22:26 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Re,

Tu as un forum spécialisé pour "War Rock" : http://k2warrock.fr/Forum/
Il faut s'inscrire pour accéder au forum, mais je n'ai pu le faire puisqu'il m'est demandé des renseignements techniques sur le jeu.
Inscris-toi pour faire des recherches, ton problème a peut-être été évoqué et éventuellement, tu peux aussi demander de l'aide.

Merci de nous tenir au courant,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 22:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Oct 2008, 21:15
Messages: 7
re,
rrrrr toujours pas de solution meme sur les forums indiqué^^ sa comence a m enerver alors bon je crois que je vais abandoner war rock..
merci quand meme,


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 22:57 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Bonsoir,

Tu as téléchargé le jeu ?
Si oui, désinstalles celui que tu as installé.
Tu re-télécharges en enregistrant dans ton dossier "Téléchargement".
Puis tu exécutes le fichier téléchargé par clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur.
Quand le jeu est installé, toujours pareil, tu l'exécutes en tant qu'administrateur :
    clic-droit sur l'icône du jeu -> Propriétés -> onglet Compatibilité -> coches la case "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur"

Si le problème persiste, essaies aussi de l'exécuter en mode de compatibilité "Windows XP SP2"

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 23:00 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Oct 2008, 21:15
Messages: 7
merci de ton aide chantal11 mais jai deja esayer sans sucés.
@+


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: bug pour war rock
MessagePosté: 25 Oct 2008, 23:13 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Bonsoir,

Peut-être qu'un membre qui connait le jeu, pourra te donner une piste pour solutionner ton problème ?

Ouvres aussi une demande d'aide dans le forum spécialisé du jeu, quelqu'un répondra aussi sûrement.

Tiens-nous au courant,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Fév 2009, 14:01 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 25 Oct 2008, 21:15
Messages: 7
bonjour,j ai essayer ré-essayer plusieurs solutions j ai aussi récupérer des nouveaux pilotes pour carte graphique. Un ami a moi a le jeu chez lui et a parement le jeux et infecté de bugs etc.
Donc je me suis décider de laisser tomber.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Fév 2009, 14:24 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11990
Localisation: Aude
Bonjour,

Merci pour le retour tummulus.

Tu as bien raison, si ce jeu est connu pour son instabilité, il vaut mieux passer à autre chose :wink:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Déc 2010, 19:44 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Déc 2010, 19:29
Messages: 1
désoler je suis un peu en retard mais bon ça peut aider les autres personnes qui ont besoin d'aide sur ce sujet.
alors 1er : tu vérifie dans l'historique si warrock.exe n'à pas été placé en "quarantaine" car sous les antivirus du genre avast ou avg il trouve un virus win32 termina mais tu peu le restaurer car il n'y à pas de danger pour ton ordi.
2eme : normalement warrock remarche. Tu dois exécuter warrock en admin et désactiver ton antivirus et la MIRACLE warrock marche (j'ai changé plusieurs fois d'ordi j'ai eu plusieurs fois ce bug et normalement ça remarche).
si tu trouve pas warrock dans la quarantaine tu re télécharge le jeux et tu fait la 2eme etape.

voila c normalement bon :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo