Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 28 Fév 2021, 05:06

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Blocage navigateur
MessagePosté: 26 Oct 2008, 17:28 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Juil 2008, 20:21
Messages: 60
Eh bien cela est vraiment étrange mais je suis allé dans "ordinateur", clique droit sur la partition "c:", je suis passé dans l'onglet "sécurité", j'ai ajouté "service local" dans l'endroit où il y a mon nom d'utilisateur et "Administrateurs" et j'ai coché la case "contrôle total" et j'ai enfin réussi à démarrer "service de stratégie de diagnostic"!
Quand je l'ai désactivé, je ne pensai pas m'en servir plus tard mais la fonction de diagnostic du centre réseau et partage est parfois utile...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Blocage navigateur
MessagePosté: 26 Oct 2008, 17:56 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Il y avait donc bien un problème d'autorisations !
Même si je ne comprends pas bien exactement la procédure que tu as appliquée, l'essentiel est que tu sois dépanné, et que ce service puisse désormais s'activer.

Merci pour le retour d'infos, et à bientôt,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Oct 2008, 13:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Oct 2008, 13:21
Messages: 2
salut j'ai exactement ce même probleme depuis aujourd'hui peut tu m'expliquer en détail tes démarches car moi en cochant controle totale sa ne marche pas


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 27 Oct 2008, 13:46 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Oct 2008, 13:21
Messages: 2
OK BON PROBLEME RESOLU PAR UNE AUTRE FACON RESTAURATION DU SYSTEME


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juin 2009, 18:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Juin 2009, 17:36
Messages: 1
:oops: Bonjour
DANTE, il est vraiment dommage que tu ne nous en indiques pas plus sur "ta résolution".... puisque je suis dans la même situation (comme l'a été sarkis) et que j'ai "essayé" TOUTES les solutions proposées par ceux qui ont eu la gentillesse de tenter à résoudre le dit PB.
Ne voulant vraiment pas perdre tant mes données que mes applications installées, je ne tiens pas à faire, pour l'instant, de formatage et ou de réinstallation complète de VISTA.
Bien sur, j'ai certainement aggravé la "situation" en tâtonnant.... mais si quelqu'un pouvait m'aider (merci d'éviter de m'engueuler), je suis preneur.
Amicalement, HADES.

PS: Je suis plutôt patient et suis prêt à recommencer, si nécessaire... Ma devise étant : RECOMMENCE -en n'effectuant pas les mêmes erreurs!
Je rédige depuis un mac sur le même réseau que le pc.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 30 Juin 2009, 19:08 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour HADES

Il est préférable d'ouvrir ta propre question, la règle est une question par "Forumeur" .
Surtout que celui-ci date un peu.

C'est beaucoup plus clair pour tout le monde, par exemple pour ton problème je n'ai pas trop envi de me relire les deux pages de ce topic pour comprendre ton problème

Merci de ta compréhension

@+

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo