Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 14 Nov 2019, 09:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème system restore
MessagePosté: 24 Sep 2008, 19:21 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 00:08
Messages: 4
Localisation: Genève
Bonjours,

J'ai un soucis depuis quelque temp je ne peux plus utiliser le raccourcis dans outils systeme pour la restoration syteme je suis obliger de passé par les parametre systeme avancer dans les propriété de l'ordinateur, et un autre probleme est qu'avec l'outil de nettoyage du disque dur si je veux supprimer les anciens points de restoration il ne fait rien dutout... rien n'est effacer.. quelqu'un a une idée ?

ou une solution de rechange pour effacer les anciens points de restoration ?

Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème system restore
MessagePosté: 24 Sep 2008, 20:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.

Dans le Menu Windows ou Orbe ou Démarrer, au choix, tu tapes rstrui.exe et Entrer.
Tu dois arriver sur la restauration système.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème system restore
MessagePosté: 25 Sep 2008, 04:12 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 00:08
Messages: 4
Localisation: Genève
Merci, pour l'ouverture c'est réglé :)) en fait il fallait attendre un peut car il y a enormement de point de restoration..

maintenant le second problème.. comment effacer les points de restaurations .. le nettoyage du disque dur ne fonctionne pas il n'efface pas les points de restoration plus anciens ??? comment je peux les effacer manuelement ou avec un autre programe ou peut-etre avez-vous une solution pour que cela fonctionne a nouveau...

Merci d'avance.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème system restore
MessagePosté: 25 Sep 2008, 18:50 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Voici pour effacer tous les points sauf le dernier :
http://www.labo-microsoft.com/tips-2683 ... Vista.html


@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème system restore
MessagePosté: 25 Sep 2008, 22:39 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1957
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir nardino
j'ai voulu effectuer une suppression des vieux points de restauration avec ton tutohttp://www.labo-microsoft.com/tips-2683 ... Vista.html mais quand j'arrive a nettoyage de disque j'ai cette fenetre
Image
et non pas celle la :cry: :cry:

Image
a plus :coucou: :coucou:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème system restore
MessagePosté: 25 Sep 2008, 23:15 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Tu cliques droit sur C et Propriétés.
Onglet général, bouton Nettoyage de disque.
Après le calcul, dans la nouvelle fenêtre, onglet Autres options, En bas dans restauration du système et clichés instantanés, bouton Nettoyer, puis Supprimer dans le popup qui s'ouvre.
Je pense que tu n'as pas lu attentivement le tuto qui est quand même succint.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème system restore
MessagePosté: 25 Sep 2008, 23:19 
Hors ligne
Novice
Novice
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 19 Mar 2008, 00:08
Messages: 4
Localisation: Genève
Je suis désolé mais c'est justement cette technique qui ne fonctionne pas.. au moment de supprimer rien ne ce passe...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème system restore
MessagePosté: 25 Sep 2008, 23:50 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Juil 2008, 00:21
Messages: 1957
Localisation: BAYONNE 64
bonsoir nardino
ok ça a marché mais tout a l'heure ça ne fonctionnai pas parce que je n'avais pas ça:
Image
bizarre ,je l'avais fait plusieurs fois et toujours la même chose
et puis la ça a marché :roll: :roll:
a plus :coucou: :coucou:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo