Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 17 Juil 2019, 09:15

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Petit problème..
MessagePosté: 11 Mar 2007, 13:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 11 Mar 2007, 13:10
Messages: 1
Bonjour tout l'monde, bon voilà je viens d'avoir un nouveau PC avec Windows Vista et j'ai déjà quelques petits soucis. Après avoir installé deux trois trucs lorsque je démarre mon PC et que j'arrive sur le bureau ce message apparaît :
http://img86.imageshack.us/img86/6194/sanstitrelj9.jpg

Je sais pas du tout ce qui a déclenché cela et ce qu'il faut faire, alors si vous pouviez m'aider please ^^
Ah oui, lorsque j'essaie de faire un arobase ça m'ouvre cette fenêtre :s

http://img135.imageshack.us/img135/5253 ... re2iv7.jpg

Bon voilà merci merci, j'espère que vous saurez m'aider..


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Mar 2007, 20:11 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2007, 11:15
Messages: 790
Localisation: Haute-saone
Bonsoir,

Avez vos par hasard un adaptateur Wifi D-link ?
quel sont les dernières applications que vous avez installé ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo