Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 24 Nov 2014, 15:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 15 Sep 2008, 13:27 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2008, 13:22
Messages: 109
Localisation: 34450 vias-plage
bonjour a tous

voila cela fais 2 fois que mon pc s'eteint , je tombe sur une page bleue avec quelques explications ensuite il redemarre tout seul est m'affiche ce message

Signature du problème :
Nom d’événement de problème: BlueScreen
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Informations supplémentaires sur le problème :
BCCode: 9f
BCP1: 00000003
BCP2: 86F16030
BCP3: 86F4E030
BCP4: 863BC868
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Fichiers aidant à décrire le problème :
C:\Windows\Minidump\Mini091508-02.dmp
C:\Users\HP_Administrateur\AppData\Local\Temp\WER-47421-0.sysdata.xml
C:\Users\HP_Administrateur\AppData\Local\Temp\WERF462.tmp.version.txt


aussi PCtl a cessé de fonctionner et a été arrété

merci a vous

_________________
http://www.ma-config.com/fr/configurati ... esume.html


Dernière édition par lumio le 16 Sep 2008, 18:00, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Sep 2008, 21:47 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir.
Tes pilotes sont-ils à jour ?
Quel est ton antivirus ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Sep 2008, 22:07 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2008, 13:22
Messages: 109
Localisation: 34450 vias-plage
bonsoir nardino

mon antivirus est bitdefender total security 2008, et pour ce qui est des pilotes il est vrai que j'ai effectué des mises a jours via tout les drivers et sur des site fabricant comme nvidia mais j'y perds un peu mon latin et du coup j'ai des doutes car j'en ai fait plusieurs et j'ai peut etre mal fait, ( ah pas toujours simple quand on est novice )

je ne sais pas mais comment savoir

j'attends des tuyaux avec impatience merci a tous

_________________
http://www.ma-config.com/fr/configurati ... esume.html


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Sep 2008, 22:41 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir.
Les problèmes sont-ils apparus depuis ces mises à jour sur TLD ?
Tu peux toujours repasser à la version précédente par le gestionnaire des tâches.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Sep 2008, 22:56 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2008, 13:22
Messages: 109
Localisation: 34450 vias-plage
oui quand meme on peut dire ca comme ca !! je pense meme que c du a mon dernier telechargement de pilote sur nvidia car j'avais un probleme de pilote ACPI_AWY0001 qui n'etait pas reconnu maintenant pas de soucis de ce coté la mais d'autre pb comme tu vois ,bon ce n'est pas énorme mais bon pas le but non plus j'ai aussi fais des mises a jours sur TLD car j'ai aussi toujours ce pb d'instal de ma carte graphique , mais je crois aussi a force de vouloir trouver des solutions je fais des bétises

_________________
http://www.ma-config.com/fr/configurati ... esume.html


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Sep 2008, 22:57 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2008, 13:22
Messages: 109
Localisation: 34450 vias-plage
est ce que si je fais un point de restauration cela va me résoudre les pbs, sinon comment via le gestionnaire de taches
merci a vous

_________________
http://www.ma-config.com/fr/configurati ... esume.html


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 15 Sep 2008, 23:18 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir.
Tu vas dans le menu Windows.
Tu tapes devmgmt.msc
Sur le pilote de la carte graphique tu double-cliques dessus et dans l'onglet Pilote, tu cliques sur version précédente.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Sep 2008, 17:58 
Hors ligne
Débutant
Débutant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2008, 13:22
Messages: 109
Localisation: 34450 vias-plage
bonjour voila mon probléme est résolu et tu avais raison Nardino c 'était le pilote de ma carte tuner hauppauge qui n'était pas a jour la chose est maintenant rectifié et le probléme semble avoir disparu enfin pour le moment pas de soucis !!

merci de votre aide :)

_________________
http://www.ma-config.com/fr/configurati ... esume.html


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo