Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Nov 2019, 07:37

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Sep 2008, 10:47 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Sep 2008, 10:38
Messages: 4
Localisation: Lyon
Bonjour à tous,
Voilà j’ai décidé de poster après avoir épuisé toutes mes hypothèses de résolution de problème. Le voici en détail :

Je l’ai découvert en essayant de jouer à Counter Strike 1.6. A chaque chargement, que ce soit en mode solo ou multi-joueurs, le jeu restait bloqué sur l’étape « precaching ressources », m’obligeant à quitter le jeu en terminant le processus.
Je l’ai retrouvé en essayant de jouer à Warhammer Online, le jeu se lance, se connecte au serveur, mais au moment du chargement du jeu, il reste bloqué sur la page « chargement », c’est le cas de le dire. (Idem pour quitter le jeu : gestionnaire et fin de processus)

Après une première analyse, on s’aperçoit que le problème ne vient pas de la connexion réseau puisque dans le premier cas, Steam se lance et se connecte, et j’arrive à voir la liste des serveurs online dans CS. Dans le second, le jeu arrive aussi à se connecter à la liste des serveurs.

Pour information, j’ai réussi à palier à tout ça en recréant un nouvel utilisateur, sur lequel je me « log » uniquement pour jouer. Cet utilisateur, tout comme mon compte principal, est rattaché au groupe « administrateurs ». Malheureusement, je contourne seulement le problème.

Pour en revenir à ce problème, je voudrais tout simplement rester sur la même session pour jouer et non avoir à changer d’utilisateur.

Qu’est ce qui peut donc faire que sur ma session initiale je n’y arrive pas alors que sur la seconde (sans modification ou paramétrage spéciaux) tout marche sans problème.

Environnement :
Vista professionnel 32bits
Configuration :
Carte mère : ASUS P5E3 Premium WiFi-AP @n - Chipset Intel® X48 / ICH9R
Processeur : INTEL ® Core™2 Quad Q9450
Disque Dur : 2*WESTERN DIGITAL Caviar SE - 80 Go - 7200 tours/min - 8 Mo - SATA II-Raid0
Carte graphique : 2*SAPPHIRE TECHNOLOGY Radeon HD 4850-Crossfire


Voilà, merci d’avance pour vos réponses.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Sep 2008, 10:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour,

Puisque ton problème semble être réglé dans ce nouveau compte utilisateur que tu as créé, cela veut certainement dire que ton compte habituel est altéré.

Crées un nouveau compte comme indiqué dans Dupliquer son compte, tout en préservant dans un 1er temps le compte utilisateur qui fonctionne pour ton jeu.

Si tout est redevenu normal dans ce nouveau compte, tu pourras éliminer celui qui ne fonctionne pas.

Tiens-nous au courant,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 13 Sep 2008, 11:49 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Sep 2008, 10:38
Messages: 4
Localisation: Lyon
Bonjour,

C'est en effet la solution pour laquelle j'ai opté hier soir. Tout marche correctement. Le transfert des données et la suppression du premier compté se sont bien passés.

Néanmoins, je ne sais toujours expliquer ce dysfonctionnement (et c'est ça qui embête le plus ma conscience :)). Et d'après ce que j'ai pu lire sur les divers forum, ce problème revient même après formatage. (A tester quand ce sera le moment venu... :P ).

Si j'ai plus d'informations concernant ce sujet je viendrais le compléter!

Bonne journée.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2008, 05:10 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Déc 2008, 05:07
Messages: 1
Salut

J'ai peut être trouvé l'erreur et ne pas forcement créer une deuxième session.
En fait il faut aller sur l'icône de C.S (le c.s 1.6)
=> cliquer droit dessus
=> Propriété
=> Sécurité
=> Avancé
=> Propriétaire
=> Modifier
=> Autres utilisateurs de groupe
=> Veuillez inscrire SYSTEM
=> Faite OK / OK / OK / OK

Je me suis rendus compte de cela car lorsque que vous créez une deuxième session , cela ce met directement en SYSTEM voila (Après recherche du problème pendant 1 heure :) )
( peut être pour d'autre jeux c'est pareil qui c'est )

Tester et sa marche enfin du moins chez moi

Bonne soirée


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2008, 09:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Sep 2008, 10:38
Messages: 4
Localisation: Lyon
Merci pour ta réponse. Dans l'immédiat je ne peux tester car tout marche pour le mieux, mais je ne manquerais pas dès que le problème se représente.

Avis au testeurs de la solutions de poster leurs résultats, remarques... :)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juin 2009, 12:59 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 05 Juin 2009, 12:57
Messages: 1
Bonjour,

J'ai testé la solution de mettre "SYSTEM" dans l'utilisateur, dans propriété de l'icône du jeu mais ça ne remarche toujours pas le problème persiste...
J'ai également des pubs qui s'affichent de temps en temps depuis ce problème si quelqu'un a une solution il est le bienvenu ;) ça fait trois jours que j'essaye de régler le problème.... :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Juin 2009, 13:40 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12000
Localisation: Aude
Bonjour zees,

Si tu pouvais ouvrir ton propre sujet, ce serait quand même mieux.

Un problème par internaute et par sujet pour une bonne compréhension du fil de discussion, sinon, au bout d'un moment, on ne sait plus qui répond à qui.

Merci de ta compréhension,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo