Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 12 Juil 2020, 08:53

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 09 Sep 2008, 10:38 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Ajouter un bouton CCleaner à la barre d'outils d'Internet Explorer :


Pour ceux qui utilisent déjà CCleaner, utilitaire d'optimisation et de nettoyage du système, voici comment ajouter un bouton "CCleaner" directement dans la barre d'outils d'Internet Explorer.


Bien entendu, il faut que CCleaner soit installé :

CCleaner version Slim

Télécharger toujours la version Slim de CCleaner , afin d'éviter l'installation de toute barre complémentaire :

Image



Créer le bouton dans la barre d'outils d’Internet Explorer :

Télécharger CCleaner-auto.zip en l'enregistrant dans un dossier "Téléchargements", sous le nom « ccleaner-auto.zip » :

Image

Après le téléchargement, faire un clic-droit sur le fichier zippé, puis extraire tout, un dossier décompressé « ccleaner-auto» s’est créé :

Image

:arrow: Déplacer le fichier CCleaner.ico dans le répertoire C: \ Programmes \ CCleaner ,

:arrow: Déplacer le fichier CCleaner.vbs dans le répertoire C: \ Windows ,

:arrow: Faire un clic-droit sur le fichier CCleaner-auto-button.reg et ouvrir avec l'Editeur de Registre,

Une fenêtre de bonne exécution s'affiche :

Image

En rouvrant Internet Explorer, le bouton CCleaner a été rajouté :

Image


Il ne reste plus qu'à appliquer vos propres paramétrages pour le nettoyeur de CCleaner :

Image


Désormais, dans Internet Explorer, d'un simple clic, vous effacez immédiatement toute trace de navigations sur le Web en supprimant les fichiers temporaires, l’historique des sites visités, les cookies, les formulaires, etc.


Supprimer le bouton CCleaner dans la barre d’outils d’Internet Explorer :

Pour supprimer ce bouton créé dans la barre d’outils d’Internet Explorer, il suffit simplement de :

:arrow: Dans le dossier décompressé « ccleaner-auto », faire un clic-droit sur le fichier undo.reg et ouvrir avec l'Editeur de Registre. La fenêtre de bonne exécution s’affiche et la modification faite dans la base de Registre lors de l’exécution du fichier « CCleaner-auto-button.reg » est annulée,

:arrow: Déplacer le fichier CCleaner.ico du répertoire C: \ Programmes \ CCleaner dans le dossier décompressé « ccleaner-auto »,

:arrow: Déplacer le fichier CCleaner.vbs du répertoire C: \ Windows dans le dossier décompressé « ccleaner-auto ».


Cette astuce fonctionne aussi bien sous IE 7, IE 7 Pro et IE 8.

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Déc 2008, 14:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Lien mort ...
Le auto .

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Déc 2008, 15:12 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu as du faire une mauvaise manipulation.
Je viens de cliquer sur le lien CCleaner-auto.zip et cela donne bien le fichier ccleaner-auto.zip à enregistrer.
Une fois enregistré dans ton dossier Téléchargement et analysé avec ton antivirus, tu extraies tout.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 10 Déc 2008, 15:36 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Oct 2008, 18:26
Messages: 1498
Localisation: IDF
Bonjour

Merci Chantal cela peut toujours servir, et pour FF3 tu n'aurais pas le même en magasin :mrgreen:

_________________
Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Déc 2008, 19:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 26 Nov 2008, 14:17
Messages: 99
Non Chantal11 momi sa marche pas sa me mais 404 Error

_________________
Acer M1100
3GB de Ram
160Go de DD
AMD Athlon 64 X2 4000+


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Déc 2008, 19:27 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonsoir Vista02,

Bizarre, je viens de ré-essayer et cela fonctionne chez moi.
Essaye alors de le récupérer ici -> http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=c ... KPbEMd.zip

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 26 Déc 2008, 19:35 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
bonsoir

Merci chantal11 car pour moi aussi le lien ne fonctionne pas. Pas plus qu'avec IE que FireFox :!:

:coucou:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo