Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 01 Déc 2020, 10:43

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 04 Sep 2008, 17:27 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2008, 17:20
Messages: 2
Bonjour à tous,
J'ai deux questions à vous poser :

- Mon ordinateur dispose d'un microphone intégré que j'ai désactivé (et pas supprimé), je n'arrive pas à le réactiver. Je suis allé dans le panneau de configuration, sons, je ne le retrouve pas. Dans le gestionnaire de périphérique, même en affichant les périphériques cachés, je ne le retrouve pas. Où est il ???

- Deuxième problème : je voudrais enregistrer avec hypercam2 une vidéo streaming, et pour enregistrer le son de la vidéo et non celui de mon micro, il faut que je modifie la source de l'enregistrement. Je n'y arrive pas, j'ai essayé de suivre en adaptant le tutoriel du site d'hyperionics (qui est fait pour xp), mais sans succès. C'est d'ailleurs en bidouillant pour ça que j'ai désactivé le microphone ...
Donc comment faire pour modifier la source de l'enregistrement audio ?

Merci à ceux qui pourront me répondre, car je suis tout perdu dans vista après des années de pratique d'xp !

Bonne soirée


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Sep 2008, 19:43 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour vibou et bienvenue,

Pour réactiver ton microphone :
Panneau de configuration --> Son --> onglet Enregistrement --> clic-droit n'importe où dans le cadre --> Afficher les périphériques désactivés
Quand ton microphone est ré-apparu il a une petite icône avec une flèche noire descendante. Tu fais un clic-droit sur ton microphone et Activer.
Appliquer, OK.

Pour Hypercam2, est-ce que ce tuto pourrait t'aider ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Sep 2008, 23:49 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2008, 17:20
Messages: 2
Salut,
Merci pour ta réponse, j'ai pu réactiver mon microphone, c'est chouette :)

Par contre, avec hypercam, en suivant ton tuto, le son est toujours celui du microphone, et non pas celui de la vidéo que j'enregistre.

Encore merci et bonne soirée


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Sep 2008, 01:30 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonsoir,

Pour Hypercam, je pense qu'il faut activer l'enregistrement Wave Out, aussi appelé Mixage stéréo ou mono mix.

Quand tu as affiché les périphériques désactivés dans l'onglet enregistrement, il n'est pas apparu Mixage stéréo ?
Il te faut l'activer.

http://www.downloadsquad.com/2007/01/15 ... -in-vista/
la traduction automatique :
http://translate.google.fr/translate?hl ... 1%26sa%3DG

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo