Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 27 Jan 2020, 19:06

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Fichier batch
MessagePosté: 04 Sep 2008, 15:22 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2008, 15:16
Messages: 3
Localisation: Trets (13)
Problème de compatibilité XP/Vista pour les fichiers BAT

bonjour
y a-t-il une liste exhaustive des intructions valides pour les fichiers batch sous Vista?
Si non, qqun sait-il quelles sont les instructions qui ne fonctionnent pas avec Vista et comment les contourner?
Je demande ça parce que j'ai un parc de machines qui tournent en réseau (majoritairement sous XP) et sur les lesquelles s'exécutent des BAT. Les dernières machines sont sous Vista et les BAT ne s'exécutent pas.

Merci d'avance.

Spinosaurus

_________________
Spinosaurus


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fichier batch
MessagePosté: 04 Sep 2008, 20:51 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,

Je dirai à priori qu'ils doivent fonctionner avec élévation des privilèges.
Clic droit et Exécuter en tant qu'administrateur.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fichier batch
MessagePosté: 05 Sep 2008, 11:06 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2008, 15:16
Messages: 3
Localisation: Trets (13)
Merci pour cette réponse, mais je ne peux pas le faire aussi simplement. Les BAT sont appelés automatiquement par les applications qui tournent sur les PC.
Spinosaurus

_________________
Spinosaurus


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fichier batch
MessagePosté: 05 Sep 2008, 20:18 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir,
Tu cliques droit sur le batch, et dans Propriétés, Onglet compatibilité, tu coches la case Exécuter ce programme en tant qu'administrateur.
Il sera en conséquence toujours effectué avec ces droits même appelé par un autre programme.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Fichier batch
MessagePosté: 08 Sep 2008, 14:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 04 Sep 2008, 15:16
Messages: 3
Localisation: Trets (13)
Merci Nardino,
j'ai bien trouvé l'onglet et les infos que tu cites.
Hélàs! la case à cocher 'executer en tant qu'administrateur' n'est pas cochable! Je suis pourtant en mode administrateur.

Je nage...

_________________
Spinosaurus


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo