Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Nov 2019, 03:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: m6 replay, pas de film?
MessagePosté: 31 Aoû 2008, 10:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Aoû 2008, 10:51
Messages: 2
Bonjour,
J'ai changé de pc, j'ai maintenant vista premium, avec mozilla firefox, et je ne peux plus regarder les séries sur M6 replay?
Quand je clic sur le test de compatibilité, tout est bon (pour plus de sûreté, j'utilise internet explorer pour aller sur le site), je peux voir les pub, l'annonce qui dit "m6 vous informe...programme déconseillé aux moins de 10ans", puis, plus rien!!Plus d'image ni de son!
Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Tout fonctionnait trés bien sous XP, mais la, RIEN
J'ai raté l'épisode de NCIS de vendredi ,je suis fan, j'aimerai vraiment le voir (nouvelle saison!)
Merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: m6 replay, pas de film?
MessagePosté: 31 Aoû 2008, 11:18 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Aoû 2008, 10:48
Messages: 2
As tu essayé d'installer flash player ? car moi je suis sous vista et je n'ai aucun problème pour m6
replay avec firefox


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: m6 replay, pas de film?
MessagePosté: 31 Aoû 2008, 11:20 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonjour,

Une petite incruste : les dysfonctionnements de M6 Replay ont déjà été traités sur le forum :

ici, par exemple : http://www.forum-vista.net/forum/topic4769-15.html#p28081
ici aussi : http://www.forum-vista.net/forum/topic5827.html#p33211

Tu peux toujours y jeter un oeil.

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: m6 replay, pas de film?
MessagePosté: 31 Aoû 2008, 14:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 31 Aoû 2008, 10:51
Messages: 2
merci Yanncar, effectivement, flash player n'était pas installé sur ce pc. Tout est nickel à présent.
Merci encore.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo