Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 25 Oct 2020, 12:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 02 Sep 2008, 11:32 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Désinstalles les KB951213 et KB955305 concernant Microsoft Silverlight.

Si cela ne fonctionne toujours pas, peux tu me faire une capture d'écran de tes points de restauration disponibles :
Panneau de configuration --> Système --> Protection du système --> Restauration du système --> Choisir un autre point de restauration --> Suivant --> Afficher les point de restauration de plus de 5 jours
Tu fais une capture d'écran de tous les points dont tu disposes, puis tu cliques sur "Annuler" pour sortir de la restauration.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 03 Sep 2008, 14:13 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Aoû 2008, 16:39
Messages: 24
Je ne trouve pas ces mises à jour dans les "Mises à jour installés" oO
Il n'y a que "Microsoft Silverlight 1.0.30716.0", que je ne peux pas désinstaller. Y a-t-il moyen de faire une recherche par le numéro de KB ?

Voilà pour les points de restauration :
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 03 Sep 2008, 14:25 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Excuses-moi, je t'ai induit en erreur, il faut le désinstaller directement dans "Programmes et fonctionnalités".

Désinstalles et tu retestes.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 03 Sep 2008, 15:32 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Aoû 2008, 16:39
Messages: 24
J'ai donc désinstallé Silverlight, et toujours impossible de charger aero.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 03 Sep 2008, 15:45 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Ta soeur est sûre que c'est suite à une mise à jour que ce problème est apparu ? vers la mi-août ?

Tu vas tenter une restauration système à une date antérieure, mais tu es un peu pauvre en points de restauration :
choisis celle du 25 août, mais je ne pense pas que cela suffise.

Les dossiers personnels ne seront pas touchés par la restauration, par contre les logiciels installés depuis le 25/08 devront être réinstallés.

Après la restauration, tu retentes d'activer Aéro.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 03 Sep 2008, 16:04 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Aoû 2008, 16:39
Messages: 24
Je n'ai pas encore fait la restauration, je ferais ça demain lorsque ma soeur sera là, cepandant, j'ai remarqué qu'une clé de registre manquait : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Themes


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 03 Sep 2008, 17:01 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Ta soeur utilise un nettoyeur de Registre, tels que CCleaner ou Tune-Up ?
Si oui, il doit y avoir des sauvegardes de la base de registre avant modifications.
Parce que cette clé ne s'est pas volatilisée par magie :wink:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 03 Sep 2008, 17:58 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Aoû 2008, 16:39
Messages: 24
Je lui ait installé CCleaner il y a quelques jours, mais le problème était déjà là. Je vais quand même voir dans les sauvegardes du registre s'il n'y a pas cette clé.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 03 Sep 2008, 18:03 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Tu as tenté la restauration au 25 août ?

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 03 Sep 2008, 20:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Aoû 2008, 16:39
Messages: 24
J'essaye ça demain soir, manque de temps en ce moment :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 04 Sep 2008, 17:52 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Aoû 2008, 16:39
Messages: 24
J'ai effectué la restauration du 25 aout, et effectivement, aero fait toujours des siennes :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 04 Sep 2008, 19:02 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Maintenant que tu as restauré à la date du 25 août, regardes dans les points de restauration si le système t'en a rendu d'autres.
Si oui, fais une capture d'écran de ce que tu as.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 04 Sep 2008, 19:12 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Aoû 2008, 16:39
Messages: 24
Non, je n'ai pas de point de restauration antérieur au 25/08


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 04 Sep 2008, 19:23 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 12004
Localisation: Aude
Bonjour,

Il ne te reste donc plus qu' à reprendre ton historique des mises à jour installées et de les désinstaller une à une en partant de la plus récente.
Tu redémarres le PC entre chaque désinstallation et tu vérifies à chaque fois si Aéro s'active.

Si tu trouves la KB fautive, merci de nous donner son numéro.

Bon courage,

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Pas de service thème
MessagePosté: 06 Sep 2008, 16:50 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 30 Aoû 2008, 16:39
Messages: 24
J'ai désinstallé toutes les mises à jour d'aout, et aero ne fonctionne toujours pas.
Mais, supposons que ça soit simplement une clé de registre qui manque, suffirait-il pas de la rajouter à la main ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 54 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo