Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 20 Jan 2019, 01:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 21:10 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonsoir,

Une petite bizarrerie : souvent, depuis quelque temps (ça date d'avant le changement de serveur et ça le fait toujours), lorsque que je clique sur "voir les nouveaux messages", le forum m'affiche une page m'indiquant que je ne suis pas autorisée à utiliser la fonction de recherche (...) et de réessayer ultérieurement. Effectivement, dès que je reclique, ça marche.

Ca vient de chez moi ?

++ :coucou:

_________________
ImageImage


Dernière édition par VALFRE le 21 Aoû 2008, 22:02, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 21:52 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11972
Localisation: Aude
Bonsoir Valfre,

Chez moi, cela fonctionne très bien sous IE7, je vais essayer sous Firefox et je te dis le résultat.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 21:55 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11972
Localisation: Aude
Re,

Non, sous Firefox, cela fonctionne aussi parfaitement bien en cliquant sur "voir les nouveaux messages"
Pas de bug chez moi, sur les 2 PC.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 22:07 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonsoir,

Merci pour ton essai.
Ce n'est pas systématique, on va dire 1 fois sur 10.
Ca fait comme si le navigateur allait trop vite car quand je reclique, ça actualise la page et elle se charge :?:
Je n'ai pas de problème de navigation ailleurs pourtant.

:coucou:

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 22:52 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Re,

Ca vient de recommencer, voici une capture :

Image

Il faut que je refasse l'essai mais il me semble que ça se produit lorsque je réduis ma fenêtre FF et que je suis inactive sur le forum durant plusieurs minutes.

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 20 Aoû 2008, 23:50 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
As-tu effacé le cache depuis longtemps ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 09:03 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonjour,

Je vide le cache une fois par semaine avec CCleaner et FF est censé faire le nettoyage à chaque fermeture selon ma config.

++

PS : je réédite pour une info supplémentaire : là je suis actuellement sur mon pc au bureau et je viens également d'avoir le même message que celui que j'ai envoyé en capture...petit bug sur le forum donc ? (ou il y a un souci sur mon profil uniquement ?)

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 13:32 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour Valfre

Envoie un MP à Jérémie.
:coucou:

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 14:08 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonjour Nardino :coucou:

C'est fait, MP envoyé.

Merci.

++

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 21 Aoû 2008, 22:02 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Mar 2008, 00:20
Messages: 1325
Localisation: Ile de France
Bonsoir,

Jérémie a réinitialisé les droits.
Tout a l'air d'être rentré dans l'ordre.
Sujet résolu.

Merci.

++ :coucou:

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo