Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Aoû 2018, 00:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Sessions indépendantes ?!?
MessagePosté: 17 Aoû 2008, 14:23 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Aoû 2008, 14:19
Messages: 4
Salut, :coucou:
Je suis actuellement sous vista (logique :mrgreen: ) .
J'ai mon premier compte utilisateur (le principal) et je voudrais savoir si je peux crée un autre compte mais totalement indépendant au niveau disque dur/fichiers .
En gros un compte vide ou il n'y a rien mais ou je peux installer et supprimer sans que ça ai effet sur le compte principal.
C'est possible ?

En gros ceci : http://www.sur-la-toile.com/discussion- ... ws-XP.html
mais pour vista.

Merci :coucou:

(j'ai chercher mais pas trouver)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2008, 16:16 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.

Je dirais même plus que tu a intérêt à créer un nouveau compte.
Si tu protèges chacun d'eux par un mot de passe, il ne seront pas accessible à partir d'un compte à uage restreint, c'est à dire non administrateur.

Pour cela tu passes par le panneau de configuration, Compte d'utilisateurs, Gérer un autre compte.
Tu crées un nouveau compte Utilisateur standard.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2008, 16:25 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Aoû 2008, 14:19
Messages: 4
Ca ne marche pas, le compte est toujours dépendants et tout est installer également dessus. :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2008, 16:36 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.
Je ne comprend pas quand tu dis dépendant et que tout est dedans.
Peux-tu expliciter ton problème ?
Merci.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2008, 16:54 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Aoû 2008, 14:19
Messages: 4
En faite j'aimerais une session ou il n'y a rien d'installer dedans (appart vista biensur).
Genre disons que j'ai msn sur la premiere session.
Et bien que sur cette deuxieme il ne soit pas installer et qu'il faille l'installer a nouveau.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2008, 17:10 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour
Quand tu crées un nouveau compte, les programmes sont pour la plupart communs.
Mais dans le cas de MSN, par exemple, tu entres un autre utilisateur.
Lances-le et tu verras qu'il n'y a pas d'utilisateur en mémoire.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2008, 17:16 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 17 Aoû 2008, 14:19
Messages: 4
Je parle pas de msn spécialement je parle pour tout les programmes, je n'en veux aucun sur la nouvelle session.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2008, 17:20 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonjour.

Pas possible, désolé.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Aoû 2008, 10:52 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut,

Il y aurait une solution :)
Il suffit d'avoir deux Windows dans ton PC sur deux disques durs différents.

Là tu auras deux comptes différents un sur ton premier disque dur avec toutes tes applications, et un, sur ton deuxième disque dur, avec rien dedans.

Pour être sûr que le deuxième vienne pas mettre des fichiers dans le premier, tu installes le deuxième Windows en ayant complètement enlever le premier disque dur du PC (en laissant sa place vide, ne pas y connecter le deuxième disque dur à cet endroit).

Tu installes de nouveau ton système dessus.

Une fois fini, tu remets le premier disque dur dans le PC à sa bonne place, tu relances le PC et ... ton premier Windows se lance.

Pour avoir le choix des Windows, au démarrage du PC, tu installes EasyBCD 1.7.2 (pour le trouver, google est ton ami), et tu le configures pour qu'il te rajoute le démarrage sur ton deuxième disque dur.

Et le tour est joué ... :) tu n'as plus qu'à enlever les lettres des partitions de ton premier disque dur dans le second Windows et vice-versa ... :)

P.S. : Il y a plus simple, tu peux aussi essayer d'installer Windows sur une deuxième partition de ton disque dur mais là, il faudra que tu gardes la lettre de lecteur pour C (partition de boot) et pour l'autre partition où tu auras installé le nouveau Windows
(par nouveau windows, j'entends le deuxième Windows, pas une nouvelle version de Windows).

Bonne chance !

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 12 Sep 2008, 17:24 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 12 Sep 2008, 15:58
Messages: 70
Localisation: 34 sous le soleil
Bonjour,

Citation:
Pour être sûr que le deuxième vienne pas mettre des fichiers dans le premier, tu installes le deuxième Windows en ayant complètement enlever le premier disque dur du PC (en laissant sa place vide, ne pas y connecter le deuxième disque dur à cet endroit).

Cela ne marchera pas...

Une fois le premier disque remis, il n'y aura pas de boot possible sur le second disque (à moins d'utiliser un programme de sélection de boot) le boot étant lu sur le disque 0.

Une solution toutefois, personnellement, sur mon dernier PC j'utilise un double-boot XP / Vista en utilisant deux disques SATA (un pour chaque OS) et un interrupteur à bascule qui alimente le disque qui doit-être bouté.

_________________
Mes configurations se trouvent ici topic6223.html


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo