Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 21 Nov 2019, 11:41

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Aoû 2008, 18:45 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Aoû 2008, 18:37
Messages: 2
Salut à tous ! J'ai fait une recherche mais je ne pense pas connaître les bons termes du coup j'ai pas trouvé.

En fait voilà mon problème. Avant lorsque j'allumais l'ordi, à l'écran de Login pour accéder à ma session, j'avais mon nom d'utilisateur présélectionné. Je devais simplement taper mon password et c'était parti.
Mais je voulais optimser un coup mon Vista. J'ai trouvé "Vispa" un petit soft d'optimsation qui désactive des composants de Windows. Mais depuis que j'ai optimisé, plus moyen de lui faire dire que je suis le seul et unique utilisateur de mon PC et qu'il me mette mon nom sélectionné par défaut. J'ai essayé l'autologon mais ça me connecte tout seul à ma session. Le côté sécurité du mot de passe est donc inutile.

Voilà j'aimerais règler le soucis ! Merci de votre aide.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Aoû 2008, 19:37 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11993
Localisation: Reims
Bonsoir.
Voici une démonstration de ce qui se passe avec ce genre de logiciel.
As-tu la possibilité de revenir avec à la configuration par défaut ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 16 Aoû 2008, 20:41 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Oct 2007, 20:36
Messages: 1059
Localisation: Antibes
Salut,

En général, se problème de non sélection automatique de l'utilisateur est quand tu actives un des comptes spéciaux "Administrateur" ou "Invité". Il apparait aussi lorsque tu crées d'autres utilisateurs.

Je pense que nardino à raison, avant d'utiliser ce genre de logiciel, toujours faire une sauvegarde de sa base de registre, ou alors tu sais exactement ce que tu fais.

_________________
@+, Kana-chan.
------------------------
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 17 Aoû 2008, 01:55 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 16 Aoû 2008, 18:37
Messages: 2
héhé, ouais c'est vrai que je l'ai utilisé un peu à l'arrache... Enfin bon pour ce qui est de restaurer la config d'avant c'est possible mais il y a certaines parties qui reste désactivées, je veux dire qu'il n'est pas possible, du moins avec Vispa de les remettre. Ces fonctionnalités sont l'Autorun (c'est celle qui me manque le plus) et plein d'autres dont une qui s'appelle "Disable showing last user" et je pense que c'est celle la qui merde. Bon ce qui est de l'autorun c'est pas trop grave, y'a toujours les raccourcis.

Ce qu'il ya de marrant c'est qu'avec Windows Defender sa désactivation est aussi considérée comme irréversible alors que je peux très bien le réactiver par le système. Donc enfait je me dis que tout est possible.

Et puis au pire, je réinstalle et basta ! (merci windows.old) ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo