Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 28 Mar 2017, 15:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Plus d'arobase [resolu]
MessagePosté: 04 Aoû 2008, 00:25 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour à toutes et à tous !

Je ne sais pas si mon problème est lié à Vista, mais de puis quelques temps, l'arobase a disparu. Lorsque je tape Alt Gr + à, c'est "Manual" qui s'ouvre.
J'ai fait un clic droit sur l'icône "Manual", propriétés et supprimé les touches de raccourci, mais n'y fait. Je suis bien en configuration "France" et langue "Français"
Que puis-je faire d'autre? Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus d'arobase
MessagePosté: 04 Aoû 2008, 00:36 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Re bonsoir

J'ai oublié de vous dire que je me dépanne avec "Alt+64", mais j'aimerais bien revenir à une situation normale. Merci

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus d'arobase
MessagePosté: 04 Aoû 2008, 16:48 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Bonjour,

2 propositions à essayer trouvées sur le net :
Citation:
supprimer le dossier manual du disque puis alt0 on vous demande de supprimer le raccourci, dire oui supprimer, puis il est toujours temps de restaurer le dossier "manual" en allant dans la corbeille. Merci Marc ta solution fonctionne.

Citation:
J'ai finalement trouvé la solution il suffisait d'appuyer 5 fois sur la touche Majuscule
Une fois cette manipulation effectué le raccourci Alt Gr 0 refonctionne à nouveau

En espérant que çà fonctionne aussi pour toi :wink:

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus d'arobase
MessagePosté: 04 Aoû 2008, 19:20 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bonjour et merci pour ta réponse, Chantal.
J'avais déjà essayé la 1ère solution, mais ca ne marche pas. Je ne vois pas à quoi sert Alt O, et quand faut-il le faire. Si je supprime le fichier manual, le raccourci est aussi effacé,mais ca ne resoud pas le problème.

Lorsque je tape 5 fois sur maj, j'arrive là :

Image

Que faire après ????

J'avoue que je pédale, là !!!!

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus d'arobase
MessagePosté: 04 Aoû 2008, 19:52 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2008, 19:41
Messages: 11896
Localisation: Aude
Bonjour,

Pour la 2ème solution, en effet, il vaut mieux ne rien toucher aux paramètres des touches rémanentes, puisque j'ai exactement le même écran que toi pour mes paramètres et chez moi, [AltGr+0] donne bien l'arobase.

Pour la 1ère piste, je ne peux pas l'essayer chez moi, car je n'ai pas ce fameux dossier Manual dans C, mais si je lis bien la manip, il faut supprimer donc ce dossier "Manual".
Le dossier Manual se trouve donc dans la corbeille
Essayes donc à ce moment là de faire [Alt+0] c'est à dire [Alt+à]
Répondre oui pour supprimer le raccourci.

@+

_________________
Image
Image La Connaissance s'accroît quand on la partage ! (Socrate)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus d'arobase
MessagePosté: 04 Aoû 2008, 20:08 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
bonsoir

Peux être cette explication.

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... eme-arobaz

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus d'arobase
MessagePosté: 04 Aoû 2008, 23:41 
Hors ligne
Intermédiaire
Intermédiaire

Inscription: 04 Aoû 2008, 00:09
Messages: 243
Localisation: Paris
Bsr Chantal et Bernard

Ca y est, en relisant bien les posts, j'ai réussi à supprimer ce raccourci et ensuite à rétablir MANUAl, et le alt Gr+à refonctionne correctement.

Merci à vous deux. Super l'entraide du forum. :mrgreen:

_________________
Tony75

FUJI SIEMENS SCALEO PA 1514
AMD Athlon 64*24200+Windsor socketAM2(940)
mémoire physique : 2048 MO
NVIDIA GE FORCE 210
X86 ACPI
WINDOWS VISTA EDITION FAMILIALE PREMIUM SP2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus d'arobase [resolu]
MessagePosté: 07 Aoû 2008, 20:08 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Très bien et content que cette fois tout est OK :wink:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Plus d'arobase [resolu]
MessagePosté: 27 Oct 2016, 09:49 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 27 Oct 2016, 09:48
Messages: 1
je n'arrive pas a trouver le fichier manual dans mon ordinateur veuillez m'aider svp


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo