Communautés partenaires en ligne
Communautés partenaires en ligne
Nous sommes le 30 Oct 2014, 20:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 18 Juil 2008, 15:19 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
Bonjour,

Voila ce matin mon mari va sur son pc et l eteint pour aller bosser, la tout fonctionne bien

Mon fils veut aller jouer dessus ensuite donc le rallume, et la Paf, plus rien

Dans le centre de réseau et partage, il me signale "réseau non identifié"

Je précise que je n'ai pas de Firewall ni antivirus, ni celui de windows d activer...

J'ai fait un grand tour d horizon sur le net, mais rien ne fonctionne.

Mon modem, est le sagem d orange, et mon 2 eme pc en XP fonctionne très bien.
J'ai tenté d échanger les cable rien n'y fait.
JE ne peux meme pas vous joindre de screen de ipconfig /all car je n'ai pas accès en local non plus.

J'ai désactiver Ipv6, et je n'ai pas mis d ip fixe, mais j'ai fait comme c'est dit la:
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=ht ... r/1800.php

Meme si c'etait déja fait lol


Je ne sais plus quoi faire :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juil 2008, 16:49 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour.
Dans le centre réseau et partage, à gauche tu cliques sur Diagnostiquer et réparer.
@

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juil 2008, 17:57 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
j'ai déja fait un dizaine de fois mais rien de marche :s

Image

Voila le screen de ipconfig


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juil 2008, 18:30 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Bonsoir

As tu ces cases de cochées pour les deux protocoles :?:

Image

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juil 2008, 18:53 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
oui ces deux la sont cochés j'ai essayer aussi de décocher le Ipv6, puis recocher , enfin rien de neuf


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juil 2008, 19:30 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir.

Dans la livebox, vérifies que le DHCP est bien activé.
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juil 2008, 19:38 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
il est bien activé


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 18 Juil 2008, 19:44 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonsoir
Tu cliques sur le protocole TCP/IPv4, puis sur le bouton Porpriétés.
Et tu coches Utiliser l'adresse DNS suivante :
Dans la première ligne seulement : 192.168.1.1, puis appliquer et ferrmer.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 08:42 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
Merci de m'avoir répondue

J'ai fait la manip, ca ne marche pas malheureusement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 11:07 
Hors ligne
Support
Support
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 25 Avr 2008, 22:05
Messages: 3516
Bonjour

tu connection est 'elle en USB ou RJ45 :?:

_________________
Bonne visite sur: http://tuto-b.comli.com/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 11:37 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
RJ45

Et je n'ai jamais eu de probleme auparavant, le pc date de mai et les connections ont toujours marchées :|


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 14:08 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour.

Dans les configurations TCP/IPv4
Remplis comme suit :

Adresse IP 192.168.1.52
Masque de sous-réseau 255.255.255.0 ( Il va s'afficher automatiquement)
Passerelle 192.168.1.1 (C'est l'adresse de la box)

DNS Principal.192.168.1.1
Tu valides et tu refermes.

@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 14:29 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
Non ca ne marche pas :?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 15:04 
Hors ligne
Modérateurs
Modérateurs
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Fév 2007, 18:38
Messages: 11996
Localisation: Reims
Bonjour.
L'adresse de la box est bien 192.168.1.1. ?
@+

_________________
Image
Clic sur l'image pour ouvrir le site.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 19 Juil 2008, 15:20 
Hors ligne
Novice
Novice

Inscription: 18 Juil 2008, 14:55
Messages: 15
http://192.168.1.1/


oui c'est bien ca

mais je n'ai pas accès a partir de vista


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
News News Plan de site Plan de site SitemapIndex SitemapIndex
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Astuces-Internet - FAQ Windows Vista - Développement photos -
Optimiser Windows - Aide Informatique - Photo